|
Автор |
Сообщение |
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 22:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
[quote="склероз"]У меня просроченная с остатком .Сказали не заменят на аналогичную.Деньги выдадут. Бегать по городу нет времени. Я мама с детьми ходящими в кружки.По пути только сбер у Бау на Сельме. Я согласна в черный список или деньги передачками передавать оргу  .Раз руководство не дает других вариантов. Карта за 700 руб мне нафиг упала. уже одну закупку не оплатила. Сейчас от Козы оплата появилась.
Уважаемые орги.Могу передать наличкой через офис . Добрый вечер! Если Сбер рядом- можно наличкой через терминал.
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
покупатель
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 22:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 896 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Иветта01 писал(а): моментум кончилась, выдали другую моментум мастер кард за 10 минут девочки, мне кажется нас крупно дурят в отделениях. наверное им и вправду выдали указания. совершила ради интереса экскурсию на сайт сбербанка. там написано, что карту Моментум выдают в ЛЮБОМ офисе за 10 минут. (а информация с сайта является публичной офертой) поэтому все отказы в выдаче НЕЗАКОННЫ. предлагаю совершить флеш-моб в отделения с заявкой на карту. а при отказе пригрозить написать жалобу начальнику отделения и в Центральный Банк. я завтра так и сделаю. проверю их еще раз "на вшивость" карта на 3 года и без комиссии за обслуживание.
Последний раз редактировалось покупатель 01 сен 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
amberik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 сен 2016, 23:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 573 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
_MAYA_ писал(а): склероз Насчет карты сбербанка. То что такие карты не выпускают - в банке врут. Самой недавно была необходимость заменить карту моментум. Отфутболивали раз пять, типа "карт нет". Ваши действия: приходите в отделение сбера, говорите: "истёк срок действия карты, хочу заменить". Они вам: " карт нет". Вы говорите: "Дайте мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ, что таких карт нет". После этих слов карта тут же найдётся и вы ею сможете пользоваться через 5 минут. Проверено на себе, звонила в техподдержку , сказали именно так и сделать. А еще не стесняйтесь ваши претензии отражать в книге жалоб, в Сбере этого, насколько я знаю, очень боятся, т.к. лишают все отделение премий. И у них все ваши сложности, как правило, сразу решаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
_MAYA_
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 сен 2016, 09:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1245 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
склероз писал(а): Девочки, [url=http://liubavyshka.ru/photo]  [/url На сельме карту не дадут.Сказали хоть сто отказов напишем и жалобную книгу дадим.Нет карт. Я недавно так получила в отделении на Ленинском, напртив Плазы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|