Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:35 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Про пеналы....images/lots/lots2/9e/9e8d24c3729c7879d190fbade3b43203.jpg
такой сегодня видела по 300, а те что беру своим(сегодня младшему в нулевой класс брала по 720р,но самые удобные,тк ничего не высыпется и и тратить время на всовывание в резинки не надо.)
И выбор только девочкам .Взяли девчячий и маркером бабочку закрасила shy .Благо сынА аргументы принимает ,а не в штыки встает.
вот такой,на молнии 300р images/lots/lots2/9e/9e8d24c3729c7879d190fbade3b43203.jpg
Изображение
welcome welcome welcome viewtopic.php?f=183&t=76381
Я мужчинкам трусардей взяла,фиолет у меня в фаворе нонче fakel Прям хочу видеть во всем оттенки этого цвета.Ну не повезло моим мужикам,ну вот такая я :))
Изображение
по акции 113р
Изображение
любителям спрятать попинс варианты тоже есть
Изображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Lencorn, Коза-дереза, Пассифлора

Последний раз редактировалось склероз 21 сен 2016, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Natalik
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 23:01 
Гений СП

Закупок: 673
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 281 раз.
Zelenoglazaia
Спасибо за наводку! Платья шикарные. Хоть бы минималка собралась :dreams:

-Елена-
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 23:43 
Чемпион СП

Закупок: 1081
На сайте: 9 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Сестренка (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Девочки, здравствуйте! помогите собрать рядочки.. :ro_za: thank ПЕРЧАТКИ: мужские, женские и подростковые, а также ШАПКИ !!! цены отличные!!! welcome shariki

viewtopic.php?f=85&t=75948 :thanks:

За это сообщение автора -Елена- поблагодарили: 2 Пуговка, Наталья ПШ

склероз
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 07:44 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Девочки, вчера муж звонил с Петропавловска .Ну и первый вопрос который мучал меня -икра.Мы доедаем последнюю банку ,пластиковую(хранили в морозилке -икра не отличается от обычной из ж/банок.Главное размораживать в холодильнике .
Мои ложками пол банки съели.Я когда зашла на кухню :sh_ok: :ny_tik: баночку -ведерко выхватила :smu:sche_nie: , tired of waiting impossible убрала повыше в холодильник.Этож не варенье, чудовища :nez-nayu: Выдаю на завтрак теперь , тк колбасу мы не едим .Редко .
Вобщем муж возмутился , про меня shy Мол,зажала детям :poz_drav_liayu: ohenrada Говорит ,что привезу им 6кг ,вместо сладостей :ki_ss: . цена 2200 кг. :sh_ok:
Чет жирная там цена, на хлебном-то месте(не с рынка,а через контору.На рынке покупать не советуют,тк старую втюхают).У нас ,в закупке , цена аналогичная.
Бежим, дорогие, таримся welcome welcome viewtopic.php?f=185&t=76061
Изображение
еще и рыбку,кальмары можно прихватить!И доставку на дом catalog.php?catalog_id=705882&lot_id=48550141
[img]http://sp39.ru/images/lots/f6/f6f29a18c54bb411240fa8ab556789e0.jpg[img]

ИзображениеИзображение
[/img] images/lots/66/6600e80e9d5b2a19ea43d951d2c09cac.png[/img]

shariki viewtopic.php?f=185&t=76059
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Гаечка, Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 08:24 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Жаль, что Капику так и не собрали, теперь пробую Сказку под школьную форму. Размерный ряд 33-37,5.

catalog.php?catalog_id=706744&lot_id=48678327
Изображение

catalog.php?catalog_id=706744&lot_id=48680366
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 08:33 
Чемпион СП

Пуговка писал(а):
Жаль, что Капику так и не собрали, теперь пробую Сказку под школьную форму. Размерный ряд 33-37,5.

catalog.php?catalog_id=706744&lot_id=48678327
Изображение

catalog.php?catalog_id=706744&lot_id=48680366
Изображение

Так вы в школе сменку переобуваете. Не заморачивайтесь глобально.Возьмите надежную обувку с защитой носа и будет Вам счастье dance

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:08 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
склероз
Нам нужно до школы и обратно дойти, для прогулок есть мембрана :a_g_a: Но на стройного ребенка трудно подобрать нормальную зимнюю обувь под школьную форму, потому что брюки зауженные и обувь под них не подлезает, померила с мембраной, эта гармошка из брюк сверху меня убивает :hi_hi_hi: я так не хочу, а внутрь ботинка брюки тем более не заправить, будут все мятые и смотрится как в деревне. Хочу ходить прилично :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: склероз

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:39 
Чемпион СП

Надоели черные перчатки, хочется чего-то необычного, выбрала такие без подклада

catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410434

Изображение

Ребенку такие

catalog.php?catalog_id=704173&lot_id=48410664

Изображение

Вообще, в закупке много симпатичных моделей:

благородные темно-синие
catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410361
Изображение

зеленые
catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410321
Изображение

catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410486
Изображение

С перфорацией
catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410533
Изображение

catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410533
Изображение

catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410521
Изображение

С подкладом плюш
catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410448
Изображение

На горке кататься и в снежки играть
catalog.php?catalog_id=704171&lot_id=48410497
Изображение Изображение

Еще такие
Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:39 
Чемпион СП

Ура, Котофей открылся dance Экспрес закупка всего 3 дня!
Надеюсь ряды соберутся, в Котофее как-то надежнее ходить, всё натуральное. Но пока остаюсь стоять и в рядах на Сказку.
Цена замечательная на полностью натуральные ботинки :-:ok:-:
Вот что выбрала:
Первые с защитой носа больше всех понравились, правда опушка меха не фонтан, но в целом самые нормальные
Всего 2130 руб.
catalog.php?catalog_id=709810&lot_id=48968145

Изображение

Нубук конечно не очень хочется, но фасон нравится, посмотрим как дела пойдут с рядами
Всего 2130 руб.
catalog.php?catalog_id=709810&lot_id=48968070

Изображение

Третьи немного громоздкие, хотя может на фото большой размер представлен и визуально так кажется
Всего 2030 руб.
catalog.php?catalog_id=709810&lot_id=48968149

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Сладудбка, Planeta 39, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 13:40 
Чемпион СП

Кто по обуви сомневается-Андрейка лучший аргумент.Там малюсенькие ботики стоят, как хорошая сумка . :ne_vi_del:

welcome скороварка 1684 respekt catalog.php?catalog_id=707120&lot_id=48711664
Изображение

welcome Дождалась gadau "органик" .Мне понравилось -скромно сказано.Брызнул и запаха нет и не вредно.viewtopic.php?f=88&t=76478
Я и стены,и унитаз fakel -впечатлилась ! Каждая бутылка концентрата подходит и для дома,как я поняла :запах,микробы,пятна....
Животноводство имеет пролонгированное действие, т.е. пробиотики проникают в поры, микротрещины обрабатываемой поверхности и продолжают работать (отделять грязь от поверхностей, устранять запахи и т.д.) спустя длительное время после обработки;
gadau - эффективно подавляет рост и развитие патогенной, условно-патогенной микрофлоры и проявления ее вирулентных свойств;
- отсутствует резистентность патогенных бактерий при систематическом применении средства Organics Животноводство, т.е. средство действует и будет действовать всегда;
- отсутствует необходимость использования специальных средств защиты (средство совершенно безопасно для кожного покрова и органов дыхания);
Изображение tired of waiting
Изображение
Клининг создано для:
- безопасной биодезинфекции;- создания здоровой бактериальной среды;
- устранения запахов органического разложения и отходов (запах мочи, пота, гниения, гари, дыма, табака и т.п.);- глубокой очистки поверхностей от органических загрязнений (белковых, жирных, уриновых и т.п.).
Сфера применения: фитнес центры, спорткомплексы, бассейны, бани, косметические кабинеты, рестораны, кафе, офисы, аэропорты, вокзалы, гостиницы, общественные туалеты и т.п.
Моющим средством Organics Клининг можно обрабатывать поверхности из любых материалов.
В чем уникальность моющего средства Organics Клининг?

- биологически разлагаемое средство (изготовлено только из натуральных и безопасных компонентов);
- устраняет источник запаха на молекулярном уровне, т.е. раз и навсегда (необходимо обработать именно источник неприятного запаха);

- отсутствие резистентности патогенных бактерий при систематическом применении средства Organics Клининг, т.е. средство действует и будет действовать всегда;

- Organics Клининг имеет пролонгированное действие, т.е. пробиотики проникают в поры обрабатываемой поверхности и продолжают работать (отделять грязь от поверхностей, устранять запахи и т.д.) спустя длительное время после обработки;- средство не требует смывания;- средство экономично, удобно и безопасно в использовании;- совершенно безвредно для любых поверхностей (средство отделяет органическую грязь от поверхностей, не нанося никакого вреда очищаемому материалу);- tired of waiting безопасно для людей, животных и окружающей среды;- отсутствует необходимость использования специальных средств защиты (средство совершенно безопасно для кожного покрова и органов дыхания);- отсутствует необходимость модернизации, дополнительных затрат на оборудование, электроэнергию и специальный персонал;- гипоаллергенно.
shariki

Регулярное применение моющего средства Organics Клининг способствует:
- подавлению роста и развития патогенной микрофлоры на обрабатываемой поверхности;
shariki - созданию стабильной и здоровой микрофлоры - среды без вредных микробов, способных вызывать многие инфекционные заболевания;
- легкому отделению грязи от поверхностей;
- освежению воздуха в помещении.

welcome welcome Сегодня приходил крестный и долго косился на" картоннку" в детской.Делаю вид,что не замечаю .Спустя час "родил"- плакат готовите ? Я ухахатывалась до слез. Описала ему в красках,что это вместо маслянного обогревателя и воздух не сушит и тепло комфортное.А малая его все руками трогала "картонку".Вот ему и не верилось,что может быть тепло и не горячо и экономно:))) И дверь открыта в коридор,правда и не мороз за окном,но не улетучивается тепло :-ok-: Для 1 этажа девайс -мечта !!!!
А ценник его удивил .Копейки.
catalog.php?catalog_id=707432&lot_id=48746255
Кто не успел,берите .Впереди еще не только зима,но и весна без отопления,и июнь холодный,как правило,и цена вырастет. welcome
И дома ходим ,как люди delight ,а не коконы ::yaz-yk: Беру на балкон подвесной прозрачный .Вдуг холодрыгы , а картошку мерзлую есть не очень радостно :ku_bok: Вот такая я продуманная спешница.Ну и бельишко высохнет быстрее (Так мужу и сказала:картошку надо сохранить.Домашняя же:)) Свекровь столько труда вложила . camomile ).Не невестка досталась, а сама забота :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :-ok-:
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 6 Lencorn, nadin, Пассифлора, Пуговка, Васаби, Наталья ПШ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни