|
Автор |
Сообщение |
zhar
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 28 сен 2016, 20:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Москва писал(а): склероз писал(а): Не бойтесь перейти на силикогель тоже хожу вокруг этого геля... кто-нибудь брал для собаки такую штуку? А у вас собака в лоток ходит? Просто моя весом 3 кг ходит в основном на пеленку, врт думала где нибудь присмотреть лоток именно для собак, т.к.в кошачий моя не залезает, а с пеленкой за мучилась, все мимо (
|
|
Вернуться к началу |
|
Москва
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 28 сен 2016, 21:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 22
|
zhar писал(а): А у вас собака в лоток ходит? Просто моя весом 3 кг ходит в основном на пеленку, врт думала где нибудь присмотреть лоток именно для собак, т.к.в кошачий моя не залезает, а с пеленкой за мучилась, все мимо ( у меня тоже "пеленочная", и старательная в этом плане. Не нравится, что вытекает, бывает, ну и запах даже после одного похода) вот ищу альтернативу. С лотками не сталкивалась никогда, всю жизнь собаки были.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 сен 2016, 10:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 389 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Zaychik писал(а): Доброго всем вечера. Девочки кто ни будь видел в закупках юбки или платья из кожзама на размер 52. Скиньте ссылочки если не трудно. Спасибо. viewtopic.php?f=84&t=76211&start=0 Большой выбор у Васаби. Я брала жилетку, неплохое качество, всё как на картинках.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 сен 2016, 00:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Всех приглашаю к Велеславе в catalog.php?catalog_id=713653&lot_id=49373698#item_49373698 за полюбившимися мне шампунями и бальзамом по очень приятным ценам. Различные домашние спасатели: Бадяга (тёмные пятна от акне и различных прыщей, просто пятна от всяких болячек и расчёсов можно устранить полностью) , ранозаживляющий крем, горчичный во время простуды и т.д. catalog.php?catalog_id=713647 проверены годами использования на себе.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 сен 2016, 09:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Сивка-Бурка писал(а): denolya2 писал(а): Девочки, кто видел машинку от катышков? пропадаю, моей доча приказала долго жить  А вы не пробовали обычным бритвенным станком справиться? На свитерах мохнатых не очень получается, но на остальных вещах совсем не хуже машинки специальной  Это надо руку набить сначала. На швах особенно опасно, я часто станком задевала и появлялись маленькие дырочки вдоль шва. Но как экстренная мера, совет самый лучший. А с машинкой можно размеренно проводить осенние вечера, приводя свитера в порядок, вместо вышивания))) catalog.php?catalog_id=703138&lot_id=48905809#item_48905809, вот вам машинки, девочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|