|
покупатель
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 сен 2016, 16:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 896 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
denolya2 писал(а): Девочки, кто видел машинку от катышков? пропадаю, моей доча приказала долго жить  Много было рекомендаций. Добавлю свою. Я покупала у Чародейки, в закупке DELTA, цена порядка 300 руб. Что меня удивило, что можно пользоваться не только от батареек, но и от розетки.
|
|
Вернуться к началу |
|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 сен 2016, 21:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Пуговка писал(а): Самые выгодные мужские носки отличного качества в закупке СКЛАД НОСКОВ, уже не раз рекламировала, вдруг кто-то пропустил Меня на них подсадили, а я в свою очередь всех вокруг подсадила catalog.php?catalog_id=715727&lot_id=49556234 так какие брать то надо.. почитала пару последних страниц отзывов и не о чень..... вы подскажите нам тогда, те что вы на фото выставили? эти брать надО ? потому как отзывы ....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 сен 2016, 22:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Пуговка писал(а): Москва писал(а): склероз писал(а): Не бойтесь перейти на силикогель тоже хожу вокруг этого геля... кто-нибудь брал для собаки такую штуку? Я брала для кота, в принципе не плохо, но не идеально. Для большого животного очень большой расход, иначе запах будет. Как обещали знакомые, что запаха не будет неделю, это не так, самое большее это 2 дня. У нас кот огромный, больше некоторых собак, весит 13 кг. И самое главное из-за чего отказались от силикогеля это испорченный пол. К лапам пристает некоторое количество, там сям валяется, не будешь же постоянно следить за каждой крошкой, особенно когда на работе, паркет и ламинат весь исцарапаный. У кого маленькие животные и нет такого пола довольны. Большой кот это " тигр " ??? :)) Мало того,что запаха нет третий год,так еще и лап нет на полу и мусора.Для обычных котов идеально .Уж я не совру :)) у нас и 2 кота месяц 3,8силик портили.идеально,при условии кормежки 3раза в день . Стоит в ванной, рядом коврик для ног ,для всех членов семьи,но туалет-домик(закрытый)
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|