Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1071  След.
Автор Сообщение
ancik
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 18:52 
Мастер СП

Закупок: 117
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
У меня в корзине очень хорошего качества кошелек и сумочка.http://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=51037&start=0 Изображение

За это сообщение автора ancik поблагодарил: angelikas

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Infiniti
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 19:35 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Я тоже заказала кошелек, уже многое приобрела в этой закупке, всё отличного качества, сумки, кошельки и мужские портмоне, а кожа экзотов-это что-то delight viewtopic.php?f=85&t=51452
ИзображениеИзображение
И для дочери заказала кошелек-монетницу choose
Изображение

За это сообщение автора Infiniti поблагодарил: Virineya

анна ивашко
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:16 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Дорогие дамы скоро Новый Год,пора уже заказывать праздничные обновки. Смотрите какая красота, хочется все и сразу. Давайте соберем минималку. В магазине такие платья в два раза дороже. Размеры 42-52
Закупка тут viewtopic.php?f=84&t=51333
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lis_69
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 2127
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 978 раз.
Всем привет privet1 Девчули, есть среди нас Дюймовочка с размером ножки 35 и 36? shy осталось всего два размерчика tired of waiting ну ооочень хочется чтобы выкупились delight
Изображение
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=444731&lot_id=25467552 - сапожки
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=51027 закупочка
:son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 22:27 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Девчата, поглядите, открылась нужная закупочка для мам, гуляющих с малышами на санках и в колясках, чтобы руки оставались в тепле delight viewtopic.php?f=85&t=51579
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 angelikas, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 07:57 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Всем привет!
У меня закончились неубиваемые гольфы 40ден.Носила прошлой весной и часть этой осени.Кот прыгнул ,паразит,порвал.
Для меня самые долгоиграющие из практики fakel
Изображение
catalog.php?catalog_id=451252&lot_id=25952475

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 reno, Коза-дереза, Пассифлора, Пуговка

Низковских
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 08:57 
Чемпион СП

Закупок: 5866
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 187 раз.
Всем здравствуйте! Влюбилась в пуховичок:
Изображение
думаю, может и мужа порадовать :hi_hi_hi:
Изображение
В закупке еще много всего, Изображение Изображение
viewtopic.php?f=266&t=50971, отзывы нашла только хорошие, присоединяйтесь))

За это сообщение автора Низковских поблагодарил: Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:39 
Чемпион СП

Закупок: 1549
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
А я продолжаю закупать канц.товары для первоклассника на будущий учебный год. В закупках ряды, так что в этот раз - одно выкупится, в другой - другое, так и соберем всё, что нужно и без ущерба карману :-): тем более, что список нужностей у меня есть, знакомые поделились. Больше всех люблю эту закупку :hart:
(СП40) Brauberg канцелярия от садика до офиса
Заказала:
Альбомы нужны именно тонкие, заказываю, не смотря на то, что у нас целая куча толстых есть на несколько лет вперед))))))
Изображение

Кисти нужны тонкие и толстые
Изображение

Клей-роллер ПВА очень удобно
Изображение

Обложки самые плотные беру, они не спадают с тетрадей, как раз всего 10 шт и нужно, как в этом наборе
Изображение

Точилки две кинула в корзину, на какую ряд соберется, первая больше нравится
Изображение Изображение

Пленка самоклеящаяся нужна уже сейчас, чтобы рабочие тетради обклеить, очень хочу, чтобы ряд собрался
Изображение

Который раз пытаюсь заказать пористую резину для поделок, очень хочу с ребенком сделать рамки для фото, особенно понравилась пористая резина с эффектом "плюш" :-:ok:-:
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Infiniti, Пассифлора

gulia18_88
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:49 
Гений СП

Закупок: 904
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Девочки, мамочки!!! Увидела такую красоту ИзображениеИзображениеИзображение и просто влюбилась!!!! Это муфтыши, что бы во время долгих прогулок с детками не мёрзли наши ручки! viewtopic.php?f=85&t=51579 Там большой выбор, есть и классические варианты Изображение пусть и наши колясочки будут красивые, тёплые и модные!!! У меня уже в корзине, давайте соберём минималку!!!

За это сообщение автора gulia18_88 поблагодарил: angelikas

Последний раз редактировалось gulia18_88 03 ноя 2015, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).

склероз
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 11:13 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
У нас проблема одеть 14 летнего сына:тощий,173см.Рубашки для школы чисто хб только из взрослого в магазах от 1200 и выше и штаны .
Находясь в польше проблема не решилась.По цене так ,как у нас,но и выбора не нашли до сих.
Поэтому смело вернулась в сп и сразу удачный улов :
100%хб для школы
ИзображениеИзображение
долгожданные камуфляжки !Спасибо ,Господи! А то весь мозг вынес:надо ему такие!!!

Изображение
Спасительная закупка по божеским ценам viewtopic.php?f=144&t=51277

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни