Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com
График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)
Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17
Приглашаю организаторов на сайт sp39.ru!
1. Организаторы Индивидуальные Предприниматели. Первая закупка возможна без открытия ИП. Обучение работе на сайте, работе с поставщиками, ведение бухгалтерской отчётности.
Самостоятельная работа с поставщиками, участниками, разбор заказов, привоз заказов в Логистический центр самостоятельно либо передача через курьера.
2. Организаторы в организаторский отдел. Работа дома за компьютером. Работа с поставщиками, участниками. Разбирать заказы и отвозить в Логистический центр не нужно.
Дела организатора:
1. Запросить прайс и условия сотрудничества у поставщика
2. Сделать каталоги и открыть закупку
3. Собрать заказы участников сайта (покупателей) и отправить заявку поставщику
4. Получить счёт от поставщика и выставить оплату участникам.
5. Убедиться, что оплатили все участники. Если кто-то не оплатил, позвонить или написать и напомнить об оплате.
6. После оплаты счёта поставщику, убедиться, что груз отправлен, запросив у поставщика документ об оплате.
7. При приходе груза в Калининград, сообщить коллеге, который курирует вопросы получения груза и разбора, транспортную компанию, дату прихода груза и стоимость его доставки
8. Отвечать на вопросы участников
Предлагаю сотрудничество предпринимателям, у кого есть склад, торговое помещение в г. Калининград или в городах Калининградской области -открытие пунктов выдачи заказов.
По всем вопросам пишите на почту ladymegaboss@gmail.com
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
Амвей все посетили ? Любимые нежные железки взяла .Пригодятся!Да и повышение цен потом нагрянет viewtopic.php?f=199&t=79218 мыльце взяла привереде-мужу Разрешено с 3 лет. 150гр
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
жду в рядок за пухом цена в магазине огооооо кусается viewtopic.php?f=266&t=78980 длинна 105 см -мечта для тех кто от 170 и выше .ПОПИНС ЗАКРЫТА НА УРА
и тут модненько
Моя выходная любимка для ресниц-веером разложит ресничку к ресничке .Примерно хватает на 6-7 месяцев. Не течет под глазами от жары в отличии от масс маркета catalog.php?catalog_id=738027&lot_id=51635530
А тут карепост для роста ресниц.Уверена,что все уже мажутся,но скептики есть .Наверняка.Я из их категории была ,пока сама не убедилась viewtopic.php?f=184&t=79296 Из личного опыта : мажем экономно (капем каплю в колпачек и повторяем через день )Результат будет и при таком способе ,не ежедневном . Флакончика хватает на очень долго при таком методе.
мои ресницы трудно назвать правильными То там пучек недорослей, то сям длинна подкачала. Брала на проверку своих корявых участков.Девочки, с карепостом ресницы становятся шикарными. главное месяца полтора не забывать .Я уже мажу 2-3 раза в неделю .Работает еще как . Кстати,у меня есть древняя подруга,но она далека от всех новшеств и тюнинге в индустрии красоты тела и морды лица Она вообще никогда сама не скажет ,что видит перемены в человеке.,Ее надо" подводить" к нужной теме ,чтоб услышать ее оценку, но даже она самовольно,в здравом уме изрекла :наростила ,полоумная ? Она так и не поверила в чудо-капли
Брови загустить тоже просто с микроволокном catalog.php?catalog_id=739710# воск- карандашик тушь коричневая минералка -запаска 9гр у кого кейс -магнитный без труда примастит
СМЕННЫЙ БЛОК! Лучший союзник для идеального лица: уникальный продукт, подходящий любому типу кожи; может использоваться людьми с явными проблемами (после пластических операций, аллергии, дерматозы), обладает антисептическим действием и заживляет; может наноситься на ночь в качестве профилактического средства; практичная упаковка со сменным блоком экономит ваши деньги и позволяет менять пудру в зависимости от сезонности и коллекций.
Чёт я загулялась в сп видимо нг настрой своё берет.Хочется и тюнинг и шпаклевку разную кто тени умеет рисовать и брови (я безрукая в этом аспекте.Все свои начинания раздариваю подругам.) , то вот тут база под тени в радостной ценовой политике и губы секси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61