|
Lollipop
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 ноя 2015, 12:48 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 95 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 1
|
склероз писал(а): А у меня подругам довески к презентам НГ.Знаю,что МЫ такое хотели ,но ждали когда наше сп организует. Очень советую! viewtopic.php?f=184&t=51733Себе мечтала о магнитном полотенце.Порадую себя к Нг.  кофе,мята,мохито  и ночные грезы И такая приспособа для сковороды нравится  Что это за приспособа,поделитесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 ноя 2015, 22:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Любительницы тортиков,пиццы. Отличное качество за приемлемую цену.Печь коржи наполеон,пиццу, печеньки на елку -вот оно счастье мамской жизни  А такая игла - проверялка спасение. 66 руб за нержавйку,но хорошую.  А это, мега мечта для столешницы, вместо сушки:овощи,чашки, ложки....Давно в поиске именно с бортиками и ребрами вместо иголочек силикона.Сказочная штука.Нужная!!!  А пирог ,как в пекарне ,слабо??????????? Уже нет !!!!  А шампанское! многие пьют как я-бокал и все.Некудышний я алкаш.Теперь мое любимое мартини асти смело до 1 числа. выстоит  А елочка наверняка деткам в радость или в подарок .Еще и подставка в комплект.Берем, девчи!!!! https://youtu.be/iZVhgyk3JdU   Новый Год это орехи.Много орехов!!!! Коническая орехоколка.А цвет !!!! viewtopic.php?f=88&t=51669
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 08 ноя 2015, 22:46, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|