|
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 24 мар 2020, 00:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Zanna1980 писал(а): Здравствуйте! не нахожу закупки mann dirrect только оригинальные вещи из Англии и Амвей? Ещё актуально? Добрый день! Вот закупка Амвей новая открыта с новинками https://sp39.ru/viewtopic.php?f=199&t=3 ... ead#unread
_________________ По срочным вопросам звонить по телефону 8981-466-5306 Саша
|
|
Вернуться к началу |
|
Asterrose
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 24 мар 2020, 14:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 382 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Я не нашла на данный момент такой закупки поэтому предлагаю организаторам идею)))
лично меня (но думаю и многих других рукодельниц) очень заинтересовала бы продукция Swarovski (оригинальные жемчужные бусины, камни, стразы, оправы) и Preciosa (именно бусины, бисера достаточно чешского на закупках, а именно бусин нет!!!!!!) Я имею ввиду например новинку бусины gemduo и т.д. (thorn, villa...) Также интересна закупка французских и итальянских пайеток (но не большими пакетами, а хотелось бы грамм по 5-10. Понимаю, что поставщик, наверняка, продает большими партиями, но может закупка рядами была бы возможна в таком случае. Отдельный интерес у меня к канители! А особенно к фигурной и жесткой! в некоторых закупках попадаются позиции канители, но практически всегда в результате отказ (нет в наличии)!!!! если была бы закупка конкретно с этими материалами, я была бы просто счастлива!
потому что на данный момент это добро приходится заказывать на ярмарке мастеров или в магазинах города, но наличие очень скудное и цены кусаются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|