|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 09 ноя 2015, 00:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Муж,гад,храпит.Пришлось стресс снимать тут.  Зашла в рыбный viewtopic.php?f=185&t=51952&start=30Есть доставка -150 руб.Мне,зачастую находящейся без мужа и далекой от руля ,такая дешманская услуга мега бонус!!! Отписываюсь. 1.Оказывается корюшка со сковороды деликатес.К 40 годам распробовала .Всегда запах рубил с ног,но пожарить ее стоит.Поэтому с лета забила 1 ящик морозилки. Итог: она не отличается от свежей после разморозки . Берите с подругами ,если вес смущает  шикарный по размеру окунь ,но не знаю что готовить из него.Мои едят его копченого с черри.За уши не оттащить.   скумбрия по фото радует.Мы рулет делаем из пластов:солим,перчик,чеснок,лавр.Пласты сложить ,в пакет туго завязать.В морозилку.. Когда нет пиламиды под рукой ,то это экспресс строганина.Достали пласты ,порезали или строгаем ,+лук добавили,лимон,масла. Убойный ужин или закуска к незванным.  гостям  Икру взяла .Заморожу.Проверено,что после разморозки она ,как обычная.Муж вез с Камчатки таким способом(там научили). viewtopic.php?f=185&t=51952&start=0
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 09 ноя 2015, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|