Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Елена Лагода
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 09:45 
Чемпион СП

Закупок: 1219
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Девочки, может кто видел закупочки с какао-порошком, закончился, надо очень. thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:25 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Ну люблю я Белорусскую косметику, куда ж без нее! Тем более что закупка в этом году последняя!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
viewtopic.php?f=184&t=52213&start=0

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарил: Пассифлора

Iuliia
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:01 
Чемпион СП

Закупок: 5146
На сайте: 13 лет
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1342 раз.
Елена Лагода писал(а):
Девочки, может кто видел закупочки с какао-порошком, закончился, надо очень. thank

Здравствуйте! Вот такой есть catalog.php?catalog_id=456272&lot_id=26324458#item_26324458

За это сообщение автора Iuliia поблагодарил: Елена Лагода

Профиль Отправить личное сообщение  

Базав
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:52 
Чемпион СП

Закупок: 2561
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
У меня в корзине теплые леггинсы (внутри мех) из Пристроя Ауры viewtopic.php?f=84&t=51869
Изображение
550 р. + орг
и размеры есть хорошие!

За это сообщение автора Базав поблагодарили: 2 Lencorn, Пассифлора

Жаруся
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 14:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Загорелась сделать с дочкой новогодние игрушки из фетра ИзображениеИзображениеИзображение закупить фетр можно тут viewtopic.php?f=269&t=52132
и еще вот такие заготовочки взяла, будем себе делать новогоднее настроение Изображение

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 12 Базав, angelikas, lisiza, Гаечка, solvanda, Коза-дереза, Колокольчик, Пассифлора, Пуговка, Иринкапон, Черничная, Шопоголик39

Алисия
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:39 
Чемпион СП

Закупок: 2699
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Изображение
девочки помогите ряд закрыть,остался всего один размер на рост 128 см. всего 250 рублей.

ssvetlanass
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:50 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Девочки, кто знает в какой закупке есть силиконовые коврик для теста? Видела, сразу не заказали, а счас найти не могу.

Москва
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:14 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
У меня в корзине альбом-книга для сыночка) моя маман вела для меня что-то похожее, типа записной книжки. Так интересно читать сейчас и мне и ей, многое ведь забывается со временем) Тогда не было в продажах подобного ассортимента, а жаль.. В современную детскую книжку можно вклеивать фото, записывать главные события, гости могут оставлять пожелания, красочно очень оформлено. Классный подарок на рождение кому-нибудь. И детки, когда вырастут, с удовольствием будут смотреть и пересматривать. Закупочка
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 3 angelikas, Колокольчик, Пассифлора

Пассифлора
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 06:03 
Чемпион СП

Закупок: 2817
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 64
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Любимая подруга (10)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (28) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 8800 раз.
У меня в корзинке закупочка Гаечки монетницы:

http://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=52232&start=0

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Пассифлора поблагодарили: 4 Гаечка, svetlana22, Колокольчик, Шопоголик39

Virineya
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 06:54 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Девчата ny10 Давайте разопьем "Девушку на шпильках" catalog.php?catalog_id=455884&lot_id=26306382#item_26306382 Заказывала себе миньку и влюбилась в этот аромат meeting
Серж Лютенс раскрывает для нас секреты, выпустив новый аромат Filles En Aiguilles. Рискованный вызов, бросает своим поклонникам автор композиции и показывает, как можно сделать из обыденных на сегодняшний день нот ветивера и сосновых иголок прекрасный и эксцентричный аромат.
Парфюмерная композиция настолько богата, что даже невозможно ее с чем - либо сравнить. Ноту сердца раскрывают ароматы экзотических фруктов и специй. Если вы хотите вкусить неизвестное будущее и вспомнить неповторимое прошлое, то аромат «Filles En Aiguilles» - то, что Вам нужно.
Неповторимый, эксцентричный и сексуальный....
Композиция Serge Lutens Fille en Aiguilles: египетский ветивер, лавр, сосна, специи, фруктовые ноты, ладан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни