|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 ноя 2015, 14:09 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 93
|
Загорелась сделать с дочкой новогодние игрушки из фетра    закупить фетр можно тут viewtopic.php?f=269&t=52132 и еще вот такие заготовочки взяла, будем себе делать новогоднее настроение 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 12 |
Базав, angelikas, lisiza, Гаечка, solvanda, Коза-дереза, Колокольчик, Пассифлора, Пуговка, Иринкапон, Черничная, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
ssvetlanass
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 ноя 2015, 23:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Девочки, кто знает в какой закупке есть силиконовые коврик для теста? Видела, сразу не заказали, а счас найти не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 ноя 2015, 06:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 100
|
Девчата  Давайте разопьем "Девушку на шпильках" catalog.php?catalog_id=455884&lot_id=26306382#item_26306382 Заказывала себе миньку и влюбилась в этот аромат Серж Лютенс раскрывает для нас секреты, выпустив новый аромат Filles En Aiguilles. Рискованный вызов, бросает своим поклонникам автор композиции и показывает, как можно сделать из обыденных на сегодняшний день нот ветивера и сосновых иголок прекрасный и эксцентричный аромат. Парфюмерная композиция настолько богата, что даже невозможно ее с чем - либо сравнить. Ноту сердца раскрывают ароматы экзотических фруктов и специй. Если вы хотите вкусить неизвестное будущее и вспомнить неповторимое прошлое, то аромат «Filles En Aiguilles» - то, что Вам нужно. Неповторимый, эксцентричный и сексуальный.... Композиция Serge Lutens Fille en Aiguilles: египетский ветивер, лавр, сосна, специи, фруктовые ноты, ладан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|