|
Анхен
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 13 апр 2025, 08:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2552 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Доброе утро! Странное дело - в темах "техподдержка", "вопросы", "информация" у меня нет активно окно сообщения,т.е. я не могу обратиться с вопросом.
Столкнулась с такой проблемой: В закупке (СП74) Союзпластик - товары для дома ! / Товары для дома, прочие товары (Организатор Фрезия) раздача товара была в конце февраля. На дворе середина апреля. Мой заказ только меняет статус с "зафиксировано" на "включено в счёт" На мои вопросы организатор Фрезия ответила, что артикулы не подошли , но так и неясно, что с товаром - приехал или нет. В теме закупки спрашивает у меня номер телефона, но никак не связывается со мной. Я попросила возврат, Фрезия утверждает, что сделала запрос на возврат. Но в системе и такого возврата у меня не отображается. Заказ на 400 рублей).
Перенаправьте, пожалуйста, вопрос к компетентным людям. Совместные закупки теряют доверие, и с таким отношением организатора невольно задумываешься, может, случайностей нет, организатор осознанно так себя ведёт в надежде, что покупатель связываться не будет за 400 р. Полное неуважение
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 15 апр 2025, 01:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анхен писал(а): Доброе утро! Странное дело - в темах "техподдержка", "вопросы", "информация" у меня нет активно окно сообщения,т.е. я не могу обратиться с вопросом.
Столкнулась с такой проблемой: В закупке (СП74) Союзпластик - товары для дома ! / Товары для дома, прочие товары (Организатор Фрезия) раздача товара была в конце февраля. На дворе середина апреля. Мой заказ только меняет статус с "зафиксировано" на "включено в счёт" На мои вопросы организатор Фрезия ответила, что артикулы не подошли , но так и неясно, что с товаром - приехал или нет. В теме закупки спрашивает у меня номер телефона, но никак не связывается со мной. Я попросила возврат, Фрезия утверждает, что сделала запрос на возврат. Но в системе и такого возврата у меня не отображается. Заказ на 400 рублей).
Перенаправьте, пожалуйста, вопрос к компетентным людям. Совместные закупки теряют доверие, и с таким отношением организатора невольно задумываешься, может, случайностей нет, организатор осознанно так себя ведёт в надежде, что покупатель связываться не будет за 400 р. Здравствуйте. Возврат сделан. Полное неуважение Здравствуйте. Возврат сделан.
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
Последний раз редактировалось Фрезия 22 апр 2025, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|