Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:45 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
склероз писал(а):
Сбегала на смотрины матраса.Думала по такой рознящейся с раскручеными фирмами цене не впечатлюсь увиденым.Впечатлилась ! И уверовала в выбранную себе модель .НУ И ПО ЦЕНЕ В СП ВЫИГРЫВАЕМ НЕ 1 ТЫСЯЧУ РУБ.
viewtopic.php?f=88&t=90163
Изображение

Аня, спим уже 2 недели на Citysleep и о чудо - у меня не болит надорванная поясница. Читала кучу раз про это в отзывах, но я не верила, пока сама не попробовала. Сон отличается в разы! Раньше поясница болела даже после того, как проводила 3 ч стоя за готовкой на кухне или в конце сидячего рабочего дня, сейчас этого нет! Я даже не сразу обратила на это внимание, а потом заметила, что я забыла про боль в пояснице и давно не вспоминаю da
У нас вот такой матрас
Изображение

Выбирала по своим предпочтениям, в интернете нашла классную табличку, по которой можно вычислить какая жесткость матраса нужна для твоего веса и роста. Про все наполнители прочитала. И кстати в очень полезной статье было написано, что все наполнители у разных производителей импортные хорошие, поэтому смысла переплачивать за имя нет. :no:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 склероз, Lencorn, Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:50 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Хорсес писал(а):
Изображение
catalog.php?catalog_id=858655&lot_id=63247605#item_63247605
Девочки у кого малыш всем советую эту книгу купить. Малышу очень нравится она.

Когда ребенку было 6 лет, взяли из библиотеки книгу Эрика Карла "Грубиянка в крапинку". Пишет он необычно. Эта книга стала самой любимой книжкой, мы потом даже поделку этой книги делали в садик и до сих пор эта книга у ребенка любимая. Тоже рекомендую этого автора da

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Larik

Pika
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 19:47 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 842
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 616 раз.
Пуговка писал(а):
Хорсес писал(а):
Изображение
catalog.php?catalog_id=858655&lot_id=63247605#item_63247605
Девочки у кого малыш всем советую эту книгу купить. Малышу очень нравится она.

Когда ребенку было 6 лет, взяли из библиотеки книгу Эрика Карла "Грубиянка в крапинку". Пишет он необычно. Эта книга стала самой любимой книжкой, мы потом даже поделку этой книги делали в садик и до сих пор эта книга у ребенка любимая. Тоже рекомендую этого автора da

Классная книжка)) я такую в Германии на блошином рынке купила. Ей лет, наверное, 10-15.

За это сообщение автора Pika поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Larik
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:22 
Чемпион СП

Закупок: 1323
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
В моей корзинке сегодня полотенечки! В очередной раз не смогла пройти мимо любимой закупки! Девочки, кто еще не купил подарок в 8 марта, в альбомах много ярких и красивых новинок! Такой презент понравится любой хозяйке и не будет пылиться на полке) Груз уже на подходе, так что до 8 марта точно получим!!! viewtopic.php?f=269&t=90724

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Milislava

Последний раз редактировалось Larik 17 фев 2017, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 3181
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Пришла с ,,Обитель зла ,, стресс снимать в продуктовых закупках.
:ya_hoo_oo: такие страсти весь фильм,что не хотелось хрустеть shy
Печенку узрела ( мы с младшим обожаем ) viewtopic.php?f=185&t=90861&start=0
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 23:18 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Едреный бальзамик-табаско
Изображение
Тархун в горчице :curtsey: кто ел ? viewtopic.php?f=185&t=90219
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 23:26 
Чемпион СП

welcome welcome заплатки клеевые для джинс welcome в кудель viewtopic.php?f=269&t=90896
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 veroni4a, Пуговка, Фон Фогельзанг

склероз
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 12:37 
Чемпион СП

Любителям "патруля" welcome ены смешные viewtopic.php?f=87&t=90349&start=0
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Larik

Последний раз редактировалось склероз 18 фев 2017, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

helenaj
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:39 
Чемпион СП

Закупок: 1205
На сайте: 12 лет
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 468 раз.
Видели в гостях такой конструктор с шестеренками, ребенок отлипнуть не мог, + живучий очень. Захотела и нам приобрести - открылась новая закупочка. Цена привлекательная, и возможна дополнительная скидка.
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=90925
Изображение
Изображение

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Luliok

belka-babulia
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 11:21 
Новичок

На сайте: 12 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 2 раз.
и посуда чистая и ручки в порядке

Изображение
viewtopic.php?f=88&t=90974&start=0

За это сообщение автора belka-babulia поблагодарил: Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни