|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 16 фев 2017, 16:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
склероз писал(а): Сбегала на смотрины матраса.Думала по такой рознящейся с раскручеными фирмами цене не впечатлюсь увиденым.Впечатлилась ! И уверовала в выбранную себе модель .НУ И ПО ЦЕНЕ В СП ВЫИГРЫВАЕМ НЕ 1 ТЫСЯЧУ РУБ. viewtopic.php?f=88&t=90163 Аня, спим уже 2 недели на Citysleep и о чудо - у меня не болит надорванная поясница. Читала кучу раз про это в отзывах, но я не верила, пока сама не попробовала. Сон отличается в разы! Раньше поясница болела даже после того, как проводила 3 ч стоя за готовкой на кухне или в конце сидячего рабочего дня, сейчас этого нет! Я даже не сразу обратила на это внимание, а потом заметила, что я забыла про боль в пояснице и давно не вспоминаю У нас вот такой матрас  Выбирала по своим предпочтениям, в интернете нашла классную табличку, по которой можно вычислить какая жесткость матраса нужна для твоего веса и роста. Про все наполнители прочитала. И кстати в очень полезной статье было написано, что все наполнители у разных производителей импортные хорошие, поэтому смысла переплачивать за имя нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Pika
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 16 фев 2017, 19:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 842 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 9
|
Пуговка писал(а): Хорсес писал(а): catalog.php?catalog_id=858655&lot_id=63247605#item_63247605Девочки у кого малыш всем советую эту книгу купить. Малышу очень нравится она. Когда ребенку было 6 лет, взяли из библиотеки книгу Эрика Карла "Грубиянка в крапинку". Пишет он необычно. Эта книга стала самой любимой книжкой, мы потом даже поделку этой книги делали в садик и до сих пор эта книга у ребенка любимая. Тоже рекомендую этого автора  Классная книжка)) я такую в Германии на блошином рынке купила. Ей лет, наверное, 10-15.
|
|
Вернуться к началу |
|
belka-babulia
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 фев 2017, 11:21 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 12 лет 11 месяцев