Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 15 августа работает с 11 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 15 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 4247  След.
Автор Сообщение
yulija
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:36 
Фанат СП

Закупок: 92
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
ВОТ интересно какую модель именно! А в хвастах ничего не написано! Поэтому, девочки, давайте больше делиться своими впечатлениями от заказанных нами вещей)))) Мое платье меня порадовало, очень симпатичное, состав был таков: 95%полиэстер 5% спандекс. Пошла ка я в хвастики и расскажу вам о своих модельках! Милая Пуговка пошли со мной и покажите то самое платье, чтобы делать вывод при заказе)))

За это сообщение автора yulija поблагодарили: 3 Nashira, Ocharovanie, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:49 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
yulija писал(а):
ВОТ интересно какую модель именно! А в хвастах ничего не написано! Поэтому, девочки, давайте больше делиться своими впечатлениями от заказанных нами вещей)))) Мое платье меня порадовало, очень симпатичное, состав был таков: 95%полиэстер 5% спандекс. Пошла ка я в хвастики и расскажу вам о своих модельках! Милая Пуговка пошли со мной и покажите то самое платье, чтобы делать вывод при заказе)))

у меня нет этого платья,я его сразу же продала.
Состав был такой же как вы написали - 95%полиэстер 5% спандекс, я такое не люблю,не приятное к телу,не дышит.
Модель на вид помню :-): так что в хвастах не смогу ничего рассказать)))

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 yulija, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

yulija
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:51 
Фанат СП

Закупок: 92
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Пуговка писал(а):
yulija писал(а):

Состав был такой же как вы написали - 95%полиэстер 5% спандекс, я такое не люблю,не приятное к телу,не дышит.

Жаль! А картинку с сайта можно скачать? ТОЛЬКО ТЕМЫ ДЛЯ ХВАСТИКОВ НЕТ!!! ЛЮДМИЛА, просим, просим! Можно создать темку!

За это сообщение автора yulija поблагодарил: Ивана

Последний раз редактировалось yulija 27 янв 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Васаби
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19143 раз.

Контакты Организатора:

yulija писал(а):
Пуговка писал(а):
yulija писал(а):

Жаль! А картинку с сайта можно скачать?

Девочки, пока не пишите в хвастах ничего, закупка будет в закрытом разделе..а хвасты в открытом? :du_ma_et:
надо подумать, как лучше сделать...

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарили: 2 yulija, Ивана

Ровена
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:17 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Maarusya писал(а):
Тут недавно кто-то говорил, что нашел нового поставщика с оррганайзерами для сумок :) а закупочка будет? А то хотелось бы к 8 марта закупиться этой полезной штукенцией :)

Присоединяюсь. Сама сегодня только подумала о том же.

anele
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:25 
Чемпион СП

Закупок: 2552
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 315 раз.
Инна (Счастливая), а не ожидается в ближайшее время закупки конфеток Roshen? :smu:sche_nie:

nata159
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:37 
Гений СП

Закупок: 933
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Девочки, повторюсь, может, кто-нибудь знает, будет ли еще закупка Икеи?

Счастливая
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5883 раз.

Контакты Организатора:

anele писал(а):
Инна (Счастливая), а не ожидается в ближайшее время закупки конфеток Roshen? :smu:sche_nie:

пора? :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение
......................Запись на получение заказов из моих закупок по ссылке ниже:
https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy

Изображение Изображение

Martes
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:28 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
nata159 писал(а):

если не ошибаюсь, организатор планировала открыть ее в феврале.

За это сообщение автора Martes поблагодарил: nata159

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:33 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
nata159 писал(а):

Света-Конфета недавно писала, что будет, но чуть позже.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: nata159

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 4247  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни