|
Virineya
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 мар 2017, 16:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 100
|
Закупка-находка, для любителей вкусно покушать с добавлением "изюминки" Моей "изюминкой" стал бальзамический соус с лесными грибами, люблю добавлять его к овощам, приготовленным на гриле, удачно сочетается с болгарским перцем, баклажаном и цукини, запеченными с итальянскими травами, и чесноком.  В этот раз решила попробовать с трюфелями  Еще одна моя "изюминка", это горчица. Добавляю её в салатную заправку из масла, чеснока, меда, зелени укропа и соевого соуса. После взбивания блендером получается восхитительная вкуснятина. Так же можно полить ей мясо, очень вкусно.  Не возможно пройти мимо шоколадной пасты, её можно есть ложками, не останавливаясь. Только голос совести способен остановить, чтобы хоть что-то оставить домочадцам. Банка улетает с молниеносной скоростью    
|
|
Вернуться к началу |
|
Катерина Матвевна
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 мар 2017, 21:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1196 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Ура! Наконец-то я его увидела и купила! Аквапель " антидождь" для автомобильных стекол вот в этой закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=271&t=95064Муж как-то привез из рейса такую штуку и очень она нам понравилась. Стекла в дождь как будто сами очищаются. Кончилось средство , а на глаза нигде не попадалось. К хорошему-то быстро привыкаешь. А тут раз - и вижу закупку. Бонусом узнала, что стекла душевых кабин от солевых разводов им можно обработать. Теперь жду с нетерпением.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ккатрина
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 мар 2017, 22:55 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 36 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Катерина Матвевна писал(а): Ура! Наконец-то я его увидела и купила! Аквапель " антидождь" для автомобильных стекол вот в этой закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=271&t=95064Муж как-то привез из рейса такую штуку и очень она нам понравилась. Стекла в дождь как будто сами очищаются. Кончилось средство , а на глаза нигде не попадалось. К хорошему-то быстро привыкаешь. А тут раз - и вижу закупку. Бонусом узнала, что стекла душевых кабин от солевых разводов им можно обработать. Теперь жду с нетерпением. Вот спасибо, что написали! Я же чуть не пропустила, все время забываю в авто товары заходить. Брала в прошлом году такой Антидождь в закупке, знакомые насоветовали. До этого уже наверно все антидожди перепробовала, одно расстройство. И в этот не верила, но раз так советуют решила попробовать. Обработала стекла, все по инструкции, лобовое и передние боковые. Остаток на задние размазала. В начале ничего особенного не заметила. А когда попала под ливень ахнула! Вода просто скатывается, даже рядом не стояло с тем как раньше обрабатывала стекла. Даже дворники не включала, само улетает, это если ливень. Когда дождь небольшой, на медленной скорости дворники редко, а когда быстро едешь само очищается. Почти год ездила без проблем, даже после автомойки все остается как надо. А сейчас уже пора снова наносить, чуть не пропустила. Вот эта штука  И еще заказала Антизапотеватель. Сама еще не пробовала, но знакомые снова советуют, говорят штука незаменимая. И зимой и летом голова не болит, ничего протирать не нужно, всегда полный обзор. Бутылочки на год хватает, а то и дольше. А в магазине цена ненормальная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
покупатель
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 мар 2017, 05:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 896 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Ккатрина писал(а): Катерина Матвевна писал(а): Ура! Наконец-то я его увидела и купила! Аквапель " антидождь" для автомобильных стекол вот в этой закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=271&t=95064Муж как-то привез из рейса такую штуку и очень она нам понравилась. Стекла в дождь как будто сами очищаются. Кончилось средство , а на глаза нигде не попадалось. К хорошему-то быстро привыкаешь. А тут раз - и вижу закупку. Бонусом узнала, что стекла душевых кабин от солевых разводов им можно обработать. Теперь жду с нетерпением. Вот эта штука  И еще заказала Антизапотеватель. Сама еще не пробовала, но знакомые снова советуют, говорят штука незаменимая. И зимой и летом голова не болит, ничего протирать не нужно, всегда полный обзор. Бутылочки на год хватает, а то и дольше. А в магазине цена ненормальная.  Кстати, торопитесь успеть. Следующая закупка только ОСЕНЬЮ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|