|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 апр 2017, 13:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
С маслами у меня есть.Не хочу .  пошла гуглить про ваш ништяк Василиса Валерьевна писал(а): склероз писал(а): Девочки, где есть для волос антистатик ?  Обыскалась Доросли волосы до утюжка .В мир иногда охота человеком выйти  Дам совет использовать средство. которое досталось мне по ошибке. В закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=85723&start=0 с сайта http://www.rossmann.pl заказывала сухой шампунь. Получила и поставила на полочку. Через несколько месяцев с полочки взяла и, быстро собираясь, пшикнула... Потом в шоке надела шапку и помчалась по делам. Вместо сухого шампуня было другое средство диаметрально противоположного действия. Потом уже разобралась и оказалось. что мне положили Batiste frizz tamer
.(по поисковику найдете) Мне оно не пригодилось, но дочери - просто на ура. Длинные волосы, особенно концы, начинают припушистиваться, смотреться обезжизненными. Так это средство - самое то. Дообавляет веса, блеска и снимает электризацию. Имеет не только эстетический, но и лечебный эффект. Волосы СРАЗУ выглядят здоровее. Пользоваться на сухие волосы, и умеренно. (Особенно для блондинок, чтобы волосы не выглядели жирными, т.к. там масла в составе)
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 апр 2017, 22:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Нагуглила в любимчике TIGI Bed Head может кому надА https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=95195 Шампунь TIGI Bed Head Fully Loaded Massive Volume Shampoo создает самый смелый объем, придавая волосам идеальную форму. Шампунь с новой технологией Uploader делает волосы намного более объемными. Если влажность или повышенная температура воздуха разрушат достигнутый объем, то он может быть с легкостью воссоздан в течении дня. Просто встряхните волосы с помощью пальцев и Вы получите первозданный объем. Микро-гранулы, наслаиваясь на поверхность волоса, обеспечивают контроль в процессе укладки, но совершенно не ощущаются, когда волосы высыхают. Таким образом можно сказать, что технология Uploader «запоминает» объемный стайлинг.
Система FULLY LOADED обеспечивает дополнительный контроль над волосами в процессе сушки. Это дает возможность создать дополнительный объем без перегрузки волос. Сила сцепления щетки с волосами при использовании обычного шампуня равна 0,5 N. При использовании шампуня с технологией Uploader сила сцепления возрастает до 2 N. Таким образом, технология Uploader дает в 4 раза больше контроля над волосами в процессе сушки.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 04 апр 2017, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Раньше мне очень нравилась одежда Л-текс, отличное качество, яркие расцветки, многое малышковое можно покупать на подарок, смотрится как импортное (помню не раз заказывала для этих целей комбезики, слипики, костюмчики и т.п.), причем цены очень бюджетные. Вот думаю во двор бегать закажу костюм на жару, но совсем не помню как там с размерностью, не окажется ли мал  а большего размера уже нет(( Кстати всего 140 р  размерный ряд 5,6,7,8 лет  Спортивок много симпотных, правда интерлок очень любит вытягиваться на коленях  Для девочек как всегда красота    
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|