Также в корзинке шампунь, наконец-то дождалась закупки Марка мне очень нравится, на пробу беру еще маску: Закупка: viewtopic.php?f=199&t=52800
Удачно наловила шариков на елку. Как и хотела, стеклянные Также в закупке представлен разнообразный декор. Взяла золотую ленту, хочу гирлянду смастерить. Вот очень удобные штуки для крепления электрогирлянд (можно повесить ее на стену, окно или зеркало): Закупка: viewtopic.php?f=88&t=52751
Безуглеводные высокобелковая шоколадно-ореховая паста “Ничего лишнего” на основе 95%-го изолята сывороточного белка. В 100 г этого продукта всего 0,8 г углеводов, 0,6 г жира и всего 56 калорий! В составе только натуральные подсластители! При производстве не используется синтетическое сырье! Состав: вода очищенная , натуральный подсластитель эритритол, изолят сывороточного протеина 95%, белки молока, растительные пищевые волокна, какао обезжиренное, сорбат калия, какао-клетчатка, экстракт стевии, гуммиарабик, пищевой краситель натуральный, пищевой ароматизатор, натуральный консервант низин.
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
Барала на днях тофу в Виктории.Такая гадость.Бррр..Выбросила 2 пачки.Обычно тофу всегда был тофу и в сп тоже.Поэтому лучше долго ожидать в сп,но проверенное.
Закупок: 2561 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 30
Еще взяла там же viewtopic.php?f=185&t=52985 а что с ним делать? расскажите. и с этим, может мне срочно надо, а я и не знаю?? изолят соевого белка пакет 200г клейковина и псилиум (че за зверь? )
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
Можно украсить нг стол ,а не только как браслетик А тут вполне хватит длинны обернуть салфетку вместо кольца . Искриться будет ,ммм. .Белая скатерть , красные тарелки с белыми салфетками перетянутыми браслетом.Уверяю понравится не только Вам! Цветовые варианты :синий,зеленый,бирюза. ,белый можно найти тут viewtopic.php?f=85&t=52850
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17