|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 17 май 2017, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Приглашаю в закупку школьной формы, пора уже одеваться к новому учебному году, пока все размеры в наличии. (СП35) Стильная школьная форма для любого возрастаЗакупку присмотрела еще зимой. Отзывы хорошие: есть регулировка в талии, низ брюк под самостоятельный подшив по длине, состав ткани хороший, ткань средней плотности. По опыту этого года могу сказать, что ткань с вискозой носится лучше, чем ткань с шерстью. На ткани с шерстью появляются катышки. В этом году буду брать только ткань с вискозой. Итак, долго я ломала голову, брать костюм двойку или тройку, в итоге беру всё таки двойку. Хотя в закупке такая привлекательная цена и на тройку. Для сравнения в прошлом году покупала в Лимпопо - жилет 1300 р., брюки 1900 р., пиджак не помню. Расскажу почему пиджак решила не брать - это одежда для шкафа. Одевали пиджак вместо верхней одежды первые 2 недели в сентябре, а как только начался сезон курток, благополучно повесили его в шкаф. Очень неудобно маленьким детям носить пиджак под куртку, да плюс еще ранец сверху. Еще одевали пиджак 1 раз на день первоклассника. Всё остальное время носили двойку - жилет и брюки. В итоге пиджак весь год провисел в шкафу, а весной вообще ни разу не одели. Еще, в школе жарко и вообще писать в пиджаке не удобно, поэтому пиджак висит на стуле, поэтому получается он нужен, чтобы дойти до школы)) Выбрала вот такую двойку серого цвета, ткань именно такая, как я люблю. Называется Аметис серый. Состав: полиэфир 61,4%, вискоза 38,6%. Красивая, современная, костюмная ткань, обладает прекрасными свойствами. Поверхность матовая, сохраняет цвет при многократных стирках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
albuca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 17 май 2017, 17:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1453 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Пуговка писал(а): Приглашаю в закупку школьной формы, пора уже одеваться к новому учебному году, пока все размеры в наличии. (СП35) Стильная школьная форма для любого возрастаЗакупку присмотрела еще зимой. Отзывы хорошие: есть регулировка в талии, низ брюк под самостоятельный подшив по длине, состав ткани хороший, ткань средней плотности. По опыту этого года могу сказать, что ткань с вискозой носится лучше, чем ткань с шерстью. На ткани с шерстью появляются катышки. В этом году буду брать только ткань с вискозой. Итак, долго я ломала голову, брать костюм двойку или тройку, в итоге беру всё таки двойку. Хотя в закупке такая привлекательная цена и на тройку. Для сравнения в прошлом году покупала в Лимпопо - жилет 1300 р., брюки 1900 р., пиджак не помню. Расскажу почему пиджак решила не брать - это одежда для шкафа. Одевали пиджак вместо верхней одежды первые 2 недели в сентябре, а как только начался сезон курток, благополучно повесили его в шкаф. Очень неудобно маленьким детям носить пиджак под куртку, да плюс еще ранец сверху. Еще одевали пиджак 1 раз на день первоклассника. Всё остальное время носили двойку - жилет и брюки. В итоге пиджак весь год провисел в шкафу, а весной вообще ни разу не одели. Еще, в школе жарко и вообще писать в пиджаке не удобно, поэтому пиджак висит на стуле, поэтому получается он нужен, чтобы дойти до школы)) Выбрала вот такую двойку серого цвета, ткань именно такая, как я люблю. Называется Аметис серый. Состав: полиэфир 61,4%, вискоза 38,6%. Красивая, современная, костюмная ткань, обладает прекрасными свойствами. Поверхность матовая, сохраняет цвет при многократных стирках.  Согласна на 100%. Мамы будущих первоклассников, прислушайтесь к дельному совету. И закупку эту тоже можете взять на вооружение. Я ребёнку в ней и заказывала в прошлом году костюм тройку. Качество понравилось. Но у нас даже жилетка оказалась одеждой для шкафа. Одевали её и пиджак несколько раз на праздники. В основном "верх" был трикотажный, чтобы двигаться было удобнее и на физ-ру переодеваться быстро, а не возиться с пуговицами на рубашке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|