Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Irishka-Irinka
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 05:32 
Чемпион СП

Закупок: 1199
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1259 раз.
Детский трикотаж производства Узбекистан, цена "копеешная", во дворе бегать самое то, жаль только, рядами https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=100549&start=0
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 2 Пассифлора, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 08:40 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Кому нужны туфли на выпускной в саду?
Закупка из наличия, цены на многие модели с распродажи -60%
Как раз размеры подходящие - 31,32,33, цена копейки - 592+орг, видела их вживую, хорошо смотрятся :-:ok:-:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 08:44 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
:son-ce:

Последний раз редактировалось Пуговка 17 май 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:05 
Чемпион СП

Картинки кликабельны
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Marinka, Пассифлора

Жемчужина
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:29 
Чемпион СП

Закупок: 1039
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 873 раз.
MEINE LIEBE ОБВАЛ ЦЕН -50%!!! Фиксация 18.05

Изображение ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Жемчужина поблагодарил: Пассифлора

Последний раз редактировалось Жемчужина 17 май 2017, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:36 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
мамы девочек помогите собрать ряд, на непонятную летнюю погоду самое то))) :-ok-: и качество проверенное, брала и зимнюю и летнюю обувочку, носится отлично, не расклеивается, не рвется, не выгорают)))
Изображение

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарил: Пассифлора

Поднебесная
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:21 
Гений СП

Закупок: 998
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 82 раз.
Девули, может кто видел, салфетки от жирного блеска на морде?)) И ножницы маникюрные, чтобы тоненькие были)) и мечтаю о белой джинсовой короткой юбке)) не удобно с телефога искать impossible :thanks:

За это сообщение автора Поднебесная поблагодарил: Ula

Пуговка
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:58 
Чемпион СП

Приглашаю в закупку школьной формы, пора уже одеваться к новому учебному году, пока все размеры в наличии.
(СП35) Стильная школьная форма для любого возраста

Закупку присмотрела еще зимой. Отзывы хорошие: есть регулировка в талии, низ брюк под самостоятельный подшив по длине, состав ткани хороший, ткань средней плотности.
По опыту этого года могу сказать, что ткань с вискозой носится лучше, чем ткань с шерстью. На ткани с шерстью появляются катышки. В этом году буду брать только ткань с вискозой.

Итак, долго я ломала голову, брать костюм двойку или тройку, в итоге беру всё таки двойку. Хотя в закупке такая привлекательная цена и на тройку. Для сравнения в прошлом году покупала в Лимпопо - жилет 1300 р., брюки 1900 р., пиджак не помню.
Расскажу почему пиджак решила не брать - это одежда для шкафа. Одевали пиджак вместо верхней одежды первые 2 недели в сентябре, а как только начался сезон курток, благополучно повесили его в шкаф. Очень неудобно маленьким детям носить пиджак под куртку, да плюс еще ранец сверху. Еще одевали пиджак 1 раз на день первоклассника. Всё остальное время носили двойку - жилет и брюки. В итоге пиджак весь год провисел в шкафу, а весной вообще ни разу не одели. Еще, в школе жарко и вообще писать в пиджаке не удобно, поэтому пиджак висит на стуле, поэтому получается он нужен, чтобы дойти до школы))

Выбрала вот такую двойку серого цвета, ткань именно такая, как я люблю. Называется Аметис серый.
Состав: полиэфир 61,4%, вискоза 38,6%. Красивая, современная, костюмная ткань, обладает прекрасными свойствами. Поверхность матовая, сохраняет цвет при многократных стирках.

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Irishka-Irinka, Пассифлора, Мапуха

albuca
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 17:03 
Чемпион СП

Закупок: 1453
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Пуговка писал(а):
Приглашаю в закупку школьной формы, пора уже одеваться к новому учебному году, пока все размеры в наличии.
(СП35) Стильная школьная форма для любого возраста

Закупку присмотрела еще зимой. Отзывы хорошие: есть регулировка в талии, низ брюк под самостоятельный подшив по длине, состав ткани хороший, ткань средней плотности.
По опыту этого года могу сказать, что ткань с вискозой носится лучше, чем ткань с шерстью. На ткани с шерстью появляются катышки. В этом году буду брать только ткань с вискозой.

Итак, долго я ломала голову, брать костюм двойку или тройку, в итоге беру всё таки двойку. Хотя в закупке такая привлекательная цена и на тройку. Для сравнения в прошлом году покупала в Лимпопо - жилет 1300 р., брюки 1900 р., пиджак не помню.
Расскажу почему пиджак решила не брать - это одежда для шкафа. Одевали пиджак вместо верхней одежды первые 2 недели в сентябре, а как только начался сезон курток, благополучно повесили его в шкаф. Очень неудобно маленьким детям носить пиджак под куртку, да плюс еще ранец сверху. Еще одевали пиджак 1 раз на день первоклассника. Всё остальное время носили двойку - жилет и брюки. В итоге пиджак весь год провисел в шкафу, а весной вообще ни разу не одели. Еще, в школе жарко и вообще писать в пиджаке не удобно, поэтому пиджак висит на стуле, поэтому получается он нужен, чтобы дойти до школы))

Выбрала вот такую двойку серого цвета, ткань именно такая, как я люблю. Называется Аметис серый.
Состав: полиэфир 61,4%, вискоза 38,6%. Красивая, современная, костюмная ткань, обладает прекрасными свойствами. Поверхность матовая, сохраняет цвет при многократных стирках.

Изображение

Согласна на 100%. Мамы будущих первоклассников, прислушайтесь к дельному совету. И закупку эту тоже можете взять на вооружение. Я ребёнку в ней и заказывала в прошлом году костюм тройку. Качество понравилось. Но у нас даже жилетка оказалась одеждой для шкафа. Одевали её и пиджак несколько раз на праздники. В основном "верх" был трикотажный, чтобы двигаться было удобнее и на физ-ру переодеваться быстро, а не возиться с пуговицами на рубашке.

Масик
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 17:09 
Мастер СП

Закупок: 3333
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21298 раз.
Поднебесная писал(а):
Девули, может кто видел, салфетки от жирного блеска на морде?)) И ножницы маникюрные, чтобы тоненькие были)) и мечтаю о белой джинсовой короткой юбке)) не удобно с телефога искать impossible :thanks:

красиво звучит :hi_hi_hi:
Цитата:
салфетки от жирного блеска на морде?))

фото кликабельны
Изображение
Изображение
с юбкой не помогу :-):

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 3 Pika, Rools, Поднебесная

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни