Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com
График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)
Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Пятница с 13 до 19.30
Приглашаю организаторов на сайт sp39.ru!
1. Организаторы Индивидуальные Предприниматели. Первая закупка возможна без открытия ИП. Обучение работе на сайте, работе с поставщиками, ведение бухгалтерской отчётности.
Самостоятельная работа с поставщиками, участниками, разбор заказов, привоз заказов в Логистический центр самостоятельно либо передача через курьера.
2. Организаторы в организаторский отдел. Работа дома за компьютером. Работа с поставщиками, участниками. Разбирать заказы и отвозить в Логистический центр не нужно.
Дела организатора:
1. Запросить прайс и условия сотрудничества у поставщика
2. Сделать каталоги и открыть закупку
3. Собрать заказы участников сайта (покупателей) и отправить заявку поставщику
4. Получить счёт от поставщика и выставить оплату участникам.
5. Убедиться, что оплатили все участники. Если кто-то не оплатил, позвонить или написать и напомнить об оплате.
6. После оплаты счёта поставщику, убедиться, что груз отправлен, запросив у поставщика документ об оплате.
7. При приходе груза в Калининград, сообщить коллеге, который курирует вопросы получения груза и разбора, транспортную компанию, дату прихода груза и стоимость его доставки
8. Отвечать на вопросы участников
Предлагаю сотрудничество предпринимателям, у кого есть склад, торговое помещение в г. Калининград или в городах Калининградской области -открытие пунктов выдачи заказов.
По всем вопросам пишите на почту ladymegaboss@gmail.com
Закупок: 1017 На сайте: 14 лет Медали: 5
. вот что обнаружила:https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=105608 (СП 36) ПРИНЦЕССА - нарядная одежда для девочек и мальчиков. Распродажа -50% на весь ассортимент! - Сбор заказов до 04-07-2017 как я понимаю 315 рублей со скидкой, прежде брала очень хорошее качество.
Закупок: 956 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
Девчонки, налетай https://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=105471 Купил себе синий клатч, как же он мне понравился, цвет обалденный. Удобный, вместительный, очень довольна! Рекомендую!!!
_________________ С уважением, Екатерина. Телефон для связи С 10.00 до 20.00 Екатерина 89118549055 Ссылка на мои текущие закупки
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 6
oksifi Народ заходите в закупку. Там 50% от цены каталога(сайта) школьные блузки по 260 рублей получаются. Нарядные платья по 700р. Просто надо зайти на сайт и правильно цену определить. Я сначала мимо прошла, потому что в каталогах цена без скидки. А потом посмотрела некоторые позиции прям сахар. Вот это платье 100% хлопок. Цена 830-50%=415руб. 100% хлопок.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
Закупок: 1323 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь в закупках бельевые аксессуары - бретельки съемные для бюстгальтеров, поролоновые вкладыши пуш-ап и т.д. Не могу найти(
Закупок: 5160 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
Larik писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь в закупках бельевые аксессуары - бретельки съемные для бюстгальтеров, поролоновые вкладыши пуш-ап и т.д. Не могу найти(
Закупок: 888 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
склероз писал(а):
Поднебесная писал(а):
Девчонки, совсем не по теме (сори), кто оплачивал заказы уже на расчетный счет? совсем не догоняю расскажите подробнее
в личку всем разослано письмо с инструкцией.Глянула-все просто ,но тонкости есть
При оплате через Сбербанк он-лайн, комиссия за перевод составляет 1%, оплачивается плательщиком. Можно оплатить через терминал с использованием карты Сбербанка, поиск организатора осуществляется по ИНН, комиссия за перевод составляет 1%, оплачивается плательщиком. При оплате через терминал Сбербанка без использования карты, при оплате наличными, поиск организатора осуществляется по ИНН, комиссия за перевод составляет 2%, оплачивается плательщиком,
Все за счет участника,но почему не в счет орг сбора? Почему поменяли систему оплаты...?
[spoiler=письмо]
Администрация писал(а):
ОПЛАТА И ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА
С 1 июля 2017 года, согласно 54 Федеральному закону, интернет-площадки принимают платежи на расчетный счет. Для удобства Участников, чтобы не заполнять полные реквизиты платежного поручения, Организаторы заведены в систему Сбербанк он-лайн как получатели платежей.
[justify][size=120]
[spoiler=У меня отображается номер карты для оплаты, а не реквизиты. Что делать?]Если вы видите такое сообщение, то значит, что вам нужно сделать простой перевод по номеру карты и отписаться об оплате так же, как и при оплате через реквизиты.
Сейчас этот форум просматривают: Селена и гости: 68