Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 15 августа работает с 11 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 15 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 4247  След.
Автор Сообщение
Мамочка
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 09:17 
Фанат СП

Закупок: 99
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Бронзовое перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Что-то никто меня не услышал... АУ! Так что с закупкой Бертони, будет повтор? Заранее благодарна за ответ.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 09:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5883 раз.

Контакты Организатора:

Мамочка писал(а):
Что-то никто меня не услышал... АУ! Так что с закупкой Бертони, будет повтор? Заранее благодарна за ответ.

Миледи писал(а):
танько2011 писал(а):
Девушки организаторы,не помню кто вел закупку " все для маленьких героев", откройте ее еще,пожалуста :Daisies: , я бы и автокресло взяла и стульчик для кормления :nyanya: ,и ходунки мож быть :wait: ...

да, к весне обязательно открою!

ИзображениеИзображение
......................Запись на получение заказов из моих закупок по ссылке ниже:
https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy

Изображение Изображение

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 2 Мамочка, Миледи

Nashira
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:02 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Мамочка писал(а):

напишите Лене (Миледи)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарили: 2 Мамочка, Миледи

Пупсень
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 846 раз.
Девочки, очень хотелось бы закупку детской одежды Мdadak и Рlay today :son-ce:

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

Весна
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:59 
Мастер СП

Закупок: 361
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Пупсень писал(а):
Девочки, очень хотелось бы закупку детской одежды Мdadak и Рlay today :son-ce:

Мdadak сейчас дешевле в магазине купить, чем в закупке :mi_ga_et:

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:21 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Весна писал(а):
Мdadak сейчас дешевле в магазине купить, чем в закупке :mi_ga_et:

Да, его еще по предзаказу собирать куда ни шло. В магазине на нас обычно не бывает. Но предзаказы уже поздно начинать.

Весна
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:25 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
й й писал(а):
Селена писал(а):
Настоящие СП-шницы всегда начинают думать в августе о том, что дите на зиму разуто, а в январе о том, что скоро лето :-): . Так и меня вчера торкнуло, что у меня нет пляжного покрывала, т.е. того, на чем можно себя на пляже разложить :du_ma_et: . Как-то вот устала я от старых покрывал, которыми еще наши мамы диваны накрывали :hi_hi_hi: . Хочу красивое и современное лежбище :smu:sche_nie: .

Осчастливит мою тушку кто-нибудь? :dreams:

те же мысли :cool_cool:

как на счет такого пледа за 525 руб.?
Изображение

За это сообщение автора Весна поблагодарил: Авоська

Авоська
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:31 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Девочки, я тоже думаю о весне и о лете и ,как всегда, нечего надеть будет. Порадуйте модниц стильненьким! :queen: А то вон, осталась одна сумка да шарфик)))

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Весна писал(а):
Изображение

Весна писал(а):
у меня будут только коврики для пикника такого планаКоврик для пикника, материал: флис ( полиестр)+ основа ПВХ. Сворачивается и упаковывается в сумку со шнурком и регулируемым ремешком. Размер:135х170см.

Селена писал(а):
Не, это, конечно, не пляжное, хоть и классное. На флисе в жару потеть не комильфо, ждем еще предложений

Весна писал(а):
425 руб.

Может Катя ты выше про другие писала. Приблизительно ьакие(а может и такие ) в Виктории были в сезон по 450руб.

Весна
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 14:53 
Мастер СП

Степан писал(а):
Весна писал(а):
Изображение

Весна писал(а):
у меня будут только коврики для пикника такого планаКоврик для пикника, материал: флис ( полиестр)+ основа ПВХ. Сворачивается и упаковывается в сумку со шнурком и регулируемым ремешком. Размер:135х170см.

Селена писал(а):
Не, это, конечно, не пляжное, хоть и классное. На флисе в жару потеть не комильфо, ждем еще предложений

Весна писал(а):
425 руб.

Может Катя ты выше про другие писала. Приблизительно ьакие(а может и такие ) в Виктории были в сезон по 450руб.

выше я писала про другие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 4247  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни