|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 авг 2017, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Пару дней провела на просторах интернета в поисках идеальной модели кусачек Зингер и вычитала много информации, что сейчас очень часто подделывают Зингер и даже в упаковках с голограммами и всеми соответствующими обозначениями и т.п. попадаются совершенно тупые экземпляры. А походив лично по нескольким магазинам, убедилась в этом еще раз, когда мне доставали из упаковки кусачки с полностью кривым верхом (наклон в одну сторону) или лезвия не сходятся и т.п. Я была с шоке, если честно. Поэтому желание покупать Зингер пропало ((( Увидела закупку неизвестной для меня марки Lazeti, ручная заточка, прочитала много отзывов, их хвалят. Вот эту модель особенно, так что попробую:  А пишут как красиво В компании «Lazeti» работают лучшие мастера России в области заточки маникюрного инструмента, которые много лет проработали на оборонных и ювелирных предприятиях. В своей работе мы используем итальянское и немецкое заточное оборудование и оснастку. Наши полировальные работы производятся по самым наивысшим ювелирным стандартам с применением дорогостоящих полировальных паст. Весь маникюрный инструмент проходит тщательный контроль качества с применением современного лабораторного оборудования. Нержавеющая сталь, применяемая в маникюрном инструменте «Lazeti» имеет лучшие показатели по твердости и химической коррозионной устойчивости. Маникюрный инструмент «Lazeti», в первую очередь, предназначен для профессионалов, которым нужна профессиональная ручная заточка маникюрного инструмента, но он также украсит любой маникюрный набор искушенного пользователя, который ценит качество.
Последний раз редактировалось Пуговка 29 авг 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Flam
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 авг 2017, 16:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Собираем ряды: (СП70) Акции! - METRO - Химия. - Сбор заказов до 29-08-2017 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=111450&start=0Жидкость для снятия лака FINE LIFE, 175мл - 51,90руб.  Ватные диски ARO, 120шт - 34руб.  Зубная паста ARO fresh, 100мл - 27,59руб.  SYOSS Лак для волос в ассортименте, 400 мл - 199руб.  И многое другое!
_________________ Flam
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|