Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com
График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)
Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Приглашаю организаторов на сайт sp39.ru!
1. Организаторы Индивидуальные Предприниматели. Первая закупка возможна без открытия ИП. Обучение работе на сайте, работе с поставщиками, ведение бухгалтерской отчётности.
Самостоятельная работа с поставщиками, участниками, разбор заказов, привоз заказов в Логистический центр самостоятельно либо передача через курьера.
2. Организаторы в организаторский отдел. Работа дома за компьютером. Работа с поставщиками, участниками. Разбирать заказы и отвозить в Логистический центр не нужно.
Дела организатора:
1. Запросить прайс и условия сотрудничества у поставщика
2. Сделать каталоги и открыть закупку
3. Собрать заказы участников сайта (покупателей) и отправить заявку поставщику
4. Получить счёт от поставщика и выставить оплату участникам.
5. Убедиться, что оплатили все участники. Если кто-то не оплатил, позвонить или написать и напомнить об оплате.
6. После оплаты счёта поставщику, убедиться, что груз отправлен, запросив у поставщика документ об оплате.
7. При приходе груза в Калининград, сообщить коллеге, который курирует вопросы получения груза и разбора, транспортную компанию, дату прихода груза и стоимость его доставки
8. Отвечать на вопросы участников
Предлагаю сотрудничество предпринимателям, у кого есть склад, торговое помещение в г. Калининград или в городах Калининградской области -открытие пунктов выдачи заказов.
По всем вопросам пишите на почту ladymegaboss@gmail.com
Закупок: 2595 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
Девочки, я понимаю что совсем не по теме. Никто не знает будет ли открываться офис в районе куйбышева гагарина еловой или невского на крайняк. Может кто то слышал, не знаю куда написать.Сил уже нет. Мечусь от одного цвз к другому. Сначала забирала в центральном, потом стала в гурьевске(теперь туда и оттуда такие пробки),теперь пробую на сельму и на московский. Тоже конечно не фонтан, туда если только днем ехать. В общем 5 лет уже жду и никак. Где только не открывают а наш район все мимо.
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
Решила приобрести уход для рук, полно всего, но не пользуюсь, может эти продукты станут любимчиками
Масло для кутикулы Марула, 10мл Цена: 95.55 р.
Описание:
Масло для кутикулы Марула мы создали для того, чтобы позаботиться о здоровье ваших ногтей. Оно борется со следами авитаминоза, восстанавливая и укрепляя ногтевую пластину, а также избавляет от сухости и появления трещин, питая кутикулу. В составе продукта масло марулы, которое в косметологии уже давно признано одним из лучших средств против трансэпидермальной потери влаги. Оно формирует тонкий защитный слой, который препятствует вредному воздействию окружающей среды и удерживает влагу. Масло для кутикулы Марула очень приятно в использовании: оно достаточно быстро и легко впитывается, не оставляет тяжести и липкости, дарит ощущение гладкости и увлажненности. Простоту нанесения обеспечит специальная крышечка с удобной пипеткой. Масло обладает лёгким дезинфицирующим эффектом, устраняя воспаления и раздражения на коже. При регулярном использовании кутикула очищается и перестаёт нарастать, удаляются заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.
Подруга пользовалась воском для ногтей, очень хвалила, говорит лучше масла, попробуем Удобный вариант "с собой" или "на работе"
Воск для ногтей Иланг-Иланг Цена: 63.38 р.
Описание:
Воск для ногтей Иланг-Иланг укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, пчелиный и канделильский воск способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия. В свою очередь, эфирные масла бергамота и иланг-иланг укрепляют ногти и придают блеск. Способ применения: Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск необходимо тщательно втереть в ноготь.
Закупок: 1108 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
смотрите какую красоту отхватила Зашла сегодня в галерею обуви такие - 3900 стоят, и на Алиэкспресс кстати тоже около 4х тысяч. А тут всего 1500. Сбор рядами, спешите занять местечко. Закупка (СП48) ВьетнамОбувь и не только! Распродажи! Осень Зима! https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=112776 сбор заказов до 14.09.17
Закупок: 1859 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
Тема "Изменения по оплате закупок через Сбербанк с 08.17" закрыта, поэтому пишу здесь, вопрос такой, орг не в соответствии с очередностью заказов выставила мне счет на оплату, я оплатила с комиссией Сбербанка, потом орг, решив учесть очередность, ставит мне возврат и возвращает сумму без комиссии, я все понимаю конечно, но как то обидно, за что я % Сберу оплатила?
Закупок: 2320 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 95
Yava писал(а):
Тема "Изменения по оплате закупок через Сбербанк с 08.17" закрыта, поэтому пишу здесь, вопрос такой, орг не в соответствии с очередностью заказов выставила мне счет на оплату, я оплатила с комиссией Сбербанка, потом орг, решив учесть очередность, ставит мне возврат и возвращает сумму без комиссии, я все понимаю конечно, но как то обидно, за что я % Сберу оплатила?
добрый вечер :) можно подробнее об очередности? Вы заказывали заказ позже и товара не хватило?
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00 Мои активные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78