|
Сириус
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 окт 2017, 23:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 6
|
вау, вау, вау... Паркер отличные ручки и карандаши, у меня есть пару ручек которым по 12 лет и они как новенькие -это я про шариковые . Перьевая имеется , подводит конечно, т.к. чернила подзасыхают , если часто не пользуетесь, но очень стильно, а карандаши у них вобще суууупер. Хороший подарок )) Есть вариант бюджет, есть крутяг, заходим, смотрим))) Подарочный ручки Brauberg и не только (PARKER, PIERRE CARDIN CRYSTAL, GALANT     
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 окт 2017, 16:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
 в геокс. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=199&t=119873Сразу стала искать эту модель https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=99152207носим такую модель с весны-футбол,лагерь  защита носа необычная. На вид нежная,но выдержала суровый драйв брейк данса и футбола. Буду брать еще .Фасон унисекс . ЦЕНА шикарная  .На распродаже размер не поймать.Брали за полную цену   бока подошвы брызгала матовым спреем из бауцентра,чтоб протер тряпкой и как новые.Сверху водозащитой ,чтоб * а вдруг* совет: Еще вместо таких ботиков мальчуковых пришлось брать девичьи ,тк там жмет,там трет,нет размера, там то,там се.Муж долго *убивал меня взглядом* , но я настояла и сбылась мечта всех сразу-не трет,не жмет,а главное-одел и пошел.Боковая молния и высота голенища решили вопрос дождя. Через неделю девичья модель стала унисекс. Я в упор не вижу отличия от мальчуковых моделей.   
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 24 окт 2017, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|