Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 4247  След.
Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

annita писал(а):
девочки у меня вопрос!!!мес. 4-5 назад ,не помню у кого, была закупка очень красивых резиновых сапог!!но так минималку и не набрали((Очень хочется повтора!!Я влюбилась в эти сапожки,и ни где похожих не могу найти!!!Они еще с лентами были разных цветов!особенно впечатлили леопардовые))

у козы-дерезы,я думаю

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

За это сообщение автора ledydi поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:27 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
ledydi писал(а):
annita писал(а):
девочки у меня вопрос!!!мес. 4-5 назад ,не помню у кого, была закупка очень красивых резиновых сапог!!но так минималку и не набрали((Очень хочется повтора!!Я влюбилась в эти сапожки,и ни где похожих не могу найти!!!Они еще с лентами были разных цветов!особенно впечатлили леопардовые))

у козы-дерезы,я думаю

:a_g_a: , у меня были, попробуем ещё раз открыться чуть попозже, у них там ещё новиночки есть

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: annita

Профиль Отправить личное сообщение  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:55 
Чемпион СП

Закупок: 1583
Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
Мартиша
Ксеничка,хочу сумку от 250р,тема такая была,когда откроете? :smu:sche_nie:
Хочу сумку ,со скидкой!!!!Праздничной,к Днюхе))))))))))))Аааааа ;;-))) ;;-)))

annita
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:33 
Чемпион СП

Закупок: 1424
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Коза-дереза писал(а):
ledydi писал(а):
annita писал(а):

у козы-дерезы,я думаю

:a_g_a: , у меня были, попробуем ещё раз открыться чуть попозже, у них там ещё новиночки есть

Танюш я фанат твоих закупок)))ты там еще закупку по печатным денежным станкам не открываеш?))) :dreams:

За это сообщение автора annita поблагодарили: 2 Nashira, Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:04 
Гений СП

Закупок: 583
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
annita писал(а):
Танюш я фанат твоих закупок)))ты там еще закупку по печатным денежным станкам не открываеш?))) :dreams:

Спасибо, Анютка, приятно очень! :ro_za:
К сожалению, поставщик денежных станков не работает с СП :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Nashira

РИМУЛЯ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:14 
Чемпион СП

Закупок: 3590
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 562 раз.
У меня вопросик к Кате (Весна). Кать, ты не планируешь в ближайшее время открыть закупочку с платьями? ( была закупка с вязаными платьями но она не состоялась, название я не помню) :thanks:

Весна
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:30 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
РИМУЛЯ писал(а):
У меня вопросик к Кате (Весна). Кать, ты не планируешь в ближайшее время открыть закупочку с платьями? ( была закупка с вязаными платьями но она не состоялась, название я не помню) :thanks:

Удачный выбор)))
открою на след.неделе :a_g_a:

РИМУЛЯ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:43 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Весна писал(а):
РИМУЛЯ писал(а):

Удачный выбор)))

:dans: :cool_cool:

РИМУЛЯ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:43 
Чемпион СП

Весна писал(а):
РИМУЛЯ писал(а):

Удачный выбор)))

:dans: :cool_cool:

Смурфетта
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 22:40 
Чемпион СП

Закупок: 2044
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Девочки, не могу найти , может есть у кого-нибудь простыни 2-спальные на резинке ? smile10

За это сообщение автора Смурфетта поблагодарил: MariЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42463 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 4247  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни