|
Москва
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 дек 2017, 00:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 22
|
склероз писал(а): Очень удобно температуру еды контролировать-меняет цвет от тепла. Сама ложка очень удачная ---водичку дать или какой ,,саб симплекс,,. Если планируете на подарок будущей маме,то она оценит ! Не сомневайтесь !!!  У меня был такой набор, но поздно мне его подарили, я к тому моменту уже на металлические детские перешла и привыкла. Вот что она меняет цвет - не знала, надо проверить)) а что удачные ложки - это да, удобно, что длинная ручка и глубина нормальная. P.S. Саб симплекс и тем более эспумизан и все эти чаи с укропами - туфта. Лучшее ветрогонное - Боботик. Помогает моментально, проверено мильон раз. Расход экономичный и цена в районе 200-250р.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 дек 2017, 03:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=128775 сыр дети заценили-не резкий,дырочки. масло Беларусь-цена ниже ,,зал.ферм,,, .Нам понравилось. ,,Глубокая,, сгуща улетает с ленивыми варениками .  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 дек 2017, 22:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 37
|
склерозсклероз писал(а): Кто лепит пельмени дома, подскажите безрукой! У меня тесто получается всегда белое и ,,склизкое,, после приготовления. Может дело в муке???  Привет! В пельменное тесто пол кружки холодной воды, 2 яйца, щепотку соли, муки сыпем побольше , что бы тесто было крутое, не приставало ни к рукам, ни к столу, раскатываем потоньше и лепим, лепим, лепим ...пельмешки или варенички))) Будет оч. вкусненько и тесто не развалится при варке. Делаю всегда из муки, которая в доме есть))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|