|
Елена 10
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 26 дек 2017, 20:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 220 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Первоначально написала в рубрику "Тарифы на услуги офисов выдачи заказов", ответа не получила, поэтому пишу про мой сегодняшний улов для администрации сайта. Проясните пожалуйста следующую ситуацию. Срок бесплатного хранения заказа указан до 24 декабря 2017 года. 24 декабря - воскресенье, 25 декабря - понедельник, в эти дни офисы раздач закрыты на выходной день. Сегодня во вторник 26 декабря я пришла к открытию офиса раздач Октябрьский (сотрудник открыла его даже на 2 минуты раньше) и ровно в 11 я получила заказ. При этом с меня взяли за хранение за 2 дня 20 рублей: за 25 декабря (выходной у офиса) и за сегодня, но сегодня-то мой заказ не хранился, так как я с открытием офиса получила заказ. Абсолютно не моя вина, что у вас было предыдущих 2 дня выходных, почему я их должна оплачивать? Здесь дело не в сумме, а в принципе. При этом, в новогодние праздники бесплатный срок выдачи заказов продлевается, а здесь такая же ситуация. Даже гражданским кодексом предусмотрено продление сроков, если выпадает последний день на выходной. Наверное аналогичная ситуация не только у меня была?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|