|
Автор |
Сообщение |
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 27 дек 2017, 11:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Елена 10 писал(а): Добрый день. Первоначально написала в рубрику "Тарифы на услуги офисов выдачи заказов", ответа не получила, поэтому пишу про мой сегодняшний улов для администрации сайта. Проясните пожалуйста следующую ситуацию. Срок бесплатного хранения заказа указан до 24 декабря 2017 года. 24 декабря - воскресенье, 25 декабря - понедельник, в эти дни офисы раздач закрыты на выходной день. Сегодня во вторник 26 декабря с меня взяли за хранение за 2 дня 20 рублей: за 25 декабря (выходной у офиса) и за сегодня, но сегодня-то мой заказ не хранился, так как я с открытием офиса получила заказ.
При этом, в новогодние праздники бесплатный срок выдачи заказов продлевается... Даже гражданским кодексом предусмотрено продление сроков, если выпадает последний день на выходной.
Елена 10, срок хранения не в рабочих днях указан. Поэтому не оговариваются условия, на какие дни недели выпадают последние дни. День сдачи заказов вообще не считают, даже если с утра поступил товар. Он как бы нулевой. Так что дней хранения даже 11 почти получается. Следующий день считается сразу после полуночи. Новая дата наступила - начислили 10 рублей. Предполагаю, что в системе это отражается при запуске компа в офисе раздач, а не с утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 дек 2017, 11:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 20 |
а1б2в3, светочка петровная, снежа78, стрелец, ElenoЧk@, Flam, forester1691, Karamel, Lencorn, Luliok, PenGuin, sena, Swallow, Колокольчик, Василиса Валерьевна, Лимона, Масик, Марина Калина, Малефисента, Чародейка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса Валерьевна
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 дек 2017, 12:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1620 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 18 |
а1б2в3, светочка петровная, ElenoЧk@, Flam, Impress, Ostin, PenGuin, sena, Swallow, Колокольчик, Класс-имо, Пуговка, Лимона, Масик, Марина Калина, Малефисента, Ната Владимировна, Чародейка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса Валерьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 дек 2017, 20:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1620 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
склероз писал(а): Лопатка нужна !!! У нее края скошены,не как в обычных -хщ что подцепишь. Ну и ергономисность великолепная. Тоже брала ее как обычную.ради интереса . Другие мне не надА после нее. Тема дня: лопатка Она двусторонняя? Скошенность для левшей подойдёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|