Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Rools
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:09 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Елена 10 писал(а):
Добрый день. Первоначально написала в рубрику "Тарифы на услуги офисов выдачи заказов", ответа не получила, поэтому пишу про мой сегодняшний улов для администрации сайта.
Проясните пожалуйста следующую ситуацию.
Срок бесплатного хранения заказа указан до 24 декабря 2017 года.
24 декабря - воскресенье, 25 декабря - понедельник, в эти дни офисы раздач закрыты на выходной день. Сегодня во вторник 26 декабря с меня взяли за хранение за 2 дня 20 рублей: за 25 декабря (выходной у офиса) и за сегодня, но сегодня-то мой заказ не хранился, так как я с открытием офиса получила заказ.

При этом, в новогодние праздники бесплатный срок выдачи заказов продлевается...
Даже гражданским кодексом предусмотрено продление сроков, если выпадает последний день на выходной.

Елена 10, срок хранения не в рабочих днях указан. Поэтому не оговариваются условия, на какие дни недели выпадают последние дни. День сдачи заказов вообще не считают, даже если с утра поступил товар. Он как бы нулевой. Так что дней хранения даже 11 почти получается.
Следующий день считается сразу после полуночи. Новая дата наступила - начислили 10 рублей. Предполагаю, что в системе это отражается при запуске компа в офисе раздач, а не с утра.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6610 раз.
Елена 10 писал(а):
Добрый день.

На это не один раз отвечала Администрация. И никаких изменений не будет. Это частный ресурс. И есть свои Правила. То, что сделан подарок этим летом и сейчас - это решение владельцев ресурса. Ваше дело - принимать условия или не делать заказы на таких условиях.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 5 ElenoЧk@, Iuliia, Хорсес, Колокольчик, Люся Павловна

Профиль Отправить личное сообщение  

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 11:06 
Чемпион СП

Закупок: 1199
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1259 раз.
Всех приглашаю, очень нужная вещь в доме Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 17:38 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Настоятельно надо приобрести всем !
Сегодня получила очередную лопатку и уже пришлось подарить ,как нг подарок. За нее отказались от весомого подарка.

Причем выбор расцветок тает. К 8 марта лопаток может и не быть. welcome
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =110893970
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Пассифлора, Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:56 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
склероз писал(а):
Настоятельно надо приобрести всем !
Сегодня получила очередную лопатку и уже пришлось подарить ,как нг подарок. За нее отказались от весомого подарка.

Причем выбор расцветок тает. К 8 марта лопаток может и не быть. welcome
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =110893970
Изображение

Аня, а чем привлекательна именно такая лопатка? у меня есть всякие разные, может такая тоже нужна :du_ma_et:

Пуговка
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:59 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
С наступающим Новым годом!!! Ded Moroz
Поздравляю заранее, т.к. потом некогда будет privetng1 snegurochka Ded Moroz Salut noviygod-52 dance2 noviygod-454 podarok klass noviy-god4 elka horovod3 noviy-god3 novyj_god2 champagne

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 20 а1б2в3, светочка петровная, снежа78, стрелец, ElenoЧk@, Flam, forester1691, Karamel, Lencorn, Luliok, PenGuin, sena, Swallow, Колокольчик, Василиса Валерьевна, Лимона, Масик, Марина Калина, Малефисента, Чародейка

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 12:57 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
СПэшный Дед Мороз!
noviygod-52 noviygod-52 noviygod-52 noviygod-52 noviygod-52 noviygod-52 noviygod-52 noviygod-52 noviygod-52 noviygod-52

И довольные участники
podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok podarok

Всех участников, организаторов, администрацию, девочек в офисах - с НОВЫМ ГОДОМ!!!

За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 18 а1б2в3, светочка петровная, ElenoЧk@, Flam, Impress, Ostin, PenGuin, sena, Swallow, Колокольчик, Класс-имо, Пуговка, Лимона, Масик, Марина Калина, Малефисента, Ната Владимировна, Чародейка

склероз
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:50 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Лопатка нужна !!! У нее края скошены,не как в обычных -хщ что подцепишь.
Ну и ергономисность великолепная.
Тоже брала ее как обычную.ради интереса .
Другие мне не надА после нее.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пуговка

склероз
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:52 
Чемпион СП

С наступающим всех!!!

Удачных блюд ! БоХатых подарков ! Душевных посиделок в уютной обстановке.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 PenGuin, Пуговка, Лимона

Василиса Валерьевна
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:18 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
склероз писал(а):
Лопатка нужна !!! У нее края скошены,не как в обычных -хщ что подцепишь.
Ну и ергономисность великолепная.
Тоже брала ее как обычную.ради интереса .
Другие мне не надА после нее.

Тема дня: лопатка
:cool_cool:
Она двусторонняя? Скошенность для левшей подойдёт?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни