|
валентиновна
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 дек 2017, 07:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2242 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Василиса Валерьевна писал(а): склероз писал(а): Лопатка нужна !!! У нее края скошены,не как в обычных -хщ что подцепишь. Ну и ергономисность великолепная. Тоже брала ее как обычную.ради интереса . Другие мне не надА после нее. Тема дня: лопатка Она двусторонняя? Скошенность для левшей подойдёт? Подойдет, ее просто перевернуть надо. Я сама такая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Flam
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 дек 2017, 21:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Уважаемые участники СП! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья, удачи, трудиться с отдачей!!! Отличного настроения и исполнения желаний!!! 
_________________ Flam
За это сообщение автора Flam поблагодарили: 13 |
склероз, ELLLA, Infiniti, Irishka-Irinka, Ostin, PenGuin, Samanta, sena, Кайпиринья, Колокольчик, Пуговка, Лимона, Марина Калина |
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 дек 2017, 22:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
А я как раз радуюсь,что и ложка у меня есть не один год. Варю джем для торта ,, Мандарин,, . Ложка Не греется,не грохочет, не царапает , а дырка делает помешивание более тщательным  Бегите и запасайтесь к 8 марта [ Yulia777 писал(а): склероз писал(а): Настоятельно надо приобрести всем ! Сегодня получила очередную лопатку и уже пришлось подарить ,как нг подарок. За нее отказались от весомого подарка. Причем выбор расцветок тает. К 8 марта лопаток может и не быть. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =110893970 Лопатка отличная, советую брать в паре со столь же приятной во всех отношениях шумовкой 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|