|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 04 фев 2012, 14:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1583 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 234
|
Ааааааааааа,  очки только едутЬЬЬЬ,не увидела,сори,сори.....(Про сумку) С косметикой хуже,Инна ,молчит до сих пор,мажусь детским кремом,а что делать,за ОХРОМНЫЕ ДЕНЮСЬКИ НЕ ХОТЮ покупать)))) 
_________________ Я больше не являюсь модератором на ресурсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 04 фев 2012, 15:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
*ЛюбимаЯ* писал(а): Ааааааааааа,  очки только едутЬЬЬЬ,не увидела,сори,сори.....(Про сумку) С косметикой хуже,Инна ,молчит до сих пор,мажусь детским кремом,а что делать,за ОХРОМНЫЕ ДЕНЮСЬКИ НЕ ХОТЮ покупать))))  Наташа, я не молчу, а сразу тебе ответила. И еще где-то спрашивали я написала, что открою хоть сейчас. Но т.к. закупка будет открыта не больше 3-х дней, то транспортировка будет "не за горами". В заказах будут крема - что с ними станет при поездке по "минус тридцать"? Не думаю что этот крем будет лучше того детского, которым ты мажешься сейчас
_________________ Заказы в статусе "в офисе" Ленинский (если Вы не просили вернуть заказ) - физически находятся У МЕНЯ!!! Офис на БАЛАШОВСКОЙ 2 РАБОТАЕТ
  ......................Запись на получение заказов из моих закупок по ссылке ниже: https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|