|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 фев 2018, 23:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
PIV писал(а): Рафаэло!!! Кто-нибудь ведет!!! Праздники на носу... Это единственные конфеты, ктороые едят ВСЕ!!! Дети, взрослые, старшие люди, учителя, коммерсанты, чиновники, соседи, творческие люди, электрики, инженеры... Ну неужели мимо нас они пройдут??? Доброго вечера! Подписаться можно тут: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=133136Закупку открою завтра 

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: |
PIV |
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 фев 2018, 10:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
PIV писал(а): Рафаэло!!! Кто-нибудь ведет!!! Праздники на носу... Это единственные конфеты, ктороые едят ВСЕ!!! Дети, взрослые, старшие люди, учителя, коммерсанты, чиновники, соседи, творческие люди, электрики, инженеры... Ну неужели мимо нас они пройдут??? Самое интересное, я тоже всегда так думала  а оказалось, что куча людей вообще не едят рафаэло и на дух их не переносят, как так можно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
PIV
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 фев 2018, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 4002 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Москва писал(а): Пуговка писал(а): оказалось, что куча людей вообще не едят рафаэло и на дух их не переносят, как так можно?  можно:) кокос вобще на любителя. Шоколадные Ферреро универсальней в этом смысле. А вобще самая вкусная конфета - это колбаса, но ее почему-то никто не дарит  Шоколадные Ферреро и рафаэлло - это одно и то же! Концерн один. Наверняка, так и задумано у них). Не любишь кокос, ешь шоколадные ферреро. Но это уже глобальный маркетинг. ) Организаторы! прислушайтесь! пожалуйста! 
|
|
Вернуться к началу |
|
PIV
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 фев 2018, 12:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Пуговка писал(а): PIV писал(а): Рафаэло!!! Кто-нибудь ведет!!! Праздники на носу... Это единственные конфеты, ктороые едят ВСЕ!!! Дети, взрослые, старшие люди, учителя, коммерсанты, чиновники, соседи, творческие люди, электрики, инженеры... Ну неужели мимо нас они пройдут??? Самое интересное, я тоже всегда так думала  а оказалось, что куча людей вообще не едят рафаэло и на дух их не переносят, как так можно?  тоже их не ем (худею  ). Но дарю, дарю, дарю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
PIV
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 фев 2018, 12:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Гаечка писал(а): PIV писал(а): Рафаэло!!! Кто-нибудь ведет!!! Праздники на носу... Это единственные конфеты, ктороые едят ВСЕ!!! Дети, взрослые, старшие люди, учителя, коммерсанты, чиновники, соседи, творческие люди, электрики, инженеры... Ну неужели мимо нас они пройдут??? Доброго вечера! Подписаться можно тут: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=133136Закупку открою завтра  наша Гаечка ! Оля, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|