|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 дек 2015, 11:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Коза-дереза писал(а): Ребенок уже давно выпрашивает вот такую штуку, с горы в отпуске кататься:  Закупка здесь: viewtopic.php?f=186&t=53883Это самый травмоопасный горочный атрибут. Гуглите истории,отзывы.Категорическое нет. Хотя сама о таком мечтала.Пока пара знакомых с детьми покалеченными не остались,после катаний. Решать Вам,но мы в ответе за наших детей,пока они маленькие. И конечно,это удалят,как всегда с негативными отзывами бывает.Замечено не 1 мной.Стыдно,тов.модераторы!!! К оргу данной закупки у меня самое наилучшее отношение!!!! 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 дек 2015, 12:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
склероз писал(а): организатор себе 2 туши берет.  Хм, а я уже запаслась...Что отличная? Отпечатков нет под глазами, в течении дня? Тушь правда отличная, я только ей и пользуюсь уже пару лет Она удлиняет и дает хороший объем, щеточка очень удобная. Комочки в принципе не образуются, хоть в 3 слоя крась. В течение дня не осыпается и не течет. В составе есть пантенол и витамин Е, так что она еще и ухаживает за ресничками. А от чего я больше всего балдею, так это от процесса смывки - не нужны никакие спец. жидкости или молочко (для моих чувствительных глаз это огромный плюс). Нужно просто намочить реснички водой, затем через 30 секунд просто снять пальцами тушь с ресниц. Она не растекается, а как бы "чехольчиками" с ресниц снимается. В общем, я очень рекомендую 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|