Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
Благодарил (а):2774 раз.
Поблагодарили: 8999 раз.
Волшебная цена на скороварку 7литров!!! 1820р.Таких цен сто лет не встречала даже в сп viewtopic.php?f=88&t=54733 ложку поймать не могут.Лопатка супер удобный край,как и у ложки
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 22
Благодарил (а):492 раз.
Поблагодарили: 1378 раз.
Девчонки, смотрите, какая фиговинка Называется пипетка для соуса. С мерной шкалой. Это на случай, когда рецепт требует добавить 50мл соевого соуса или 30мл белого вина или лимонного сока и т.п. А еще ей можно красиво полить соусом готовое блюдо перед подачей, аки в ресторане Фиговинка собирается рядом 12 штук здесь
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
Благодарил (а):6778 раз.
Поблагодарили: 8084 раз.
Москва писал(а):
Девчонки, смотрите, какая фиговинка Называется пипетка для соуса. С мерной шкалой. Это на случай, когда рецепт требует добавить 50мл соевого соуса или 30мл белого вина или лимонного сока и т.п. А еще ей можно красиво полить соусом готовое блюдо перед подачей, аки в ресторане Фиговинка собирается рядом 12 штук здесь
Благодаря такой необычной крышке, идет конденсация пара, при которой что бы вы не готовили, все получается очень нежным и сочным. Дело в том, что готовить блюда Тажин необходимо при закрытой крышке и на очень медленном огне. Пар пропитанный пряностями будет подниматься вверх, конденсироваться вниз, и снова парить вверх. Блюдо пропитается ароматами специй и трав, станет очень мягким и ароматным.
При этом мы получим сочное мясо или рыбу, в зависимости, что мы готовим, и соус - густой и ароматный как сироп. К тому же, мясо станет невероятно мягким. Мясо в Тажин готовится достаточно долго, от двух часов и более.
Курица, рыба и овощи не нуждаются в таком долгом тушении. Тем не менее, они получаются очень вкусными в Тажин, приобретают особую текстуру и аромат.
Тажин сохраняет влагу внутри себя, отсюда и сочность. При этом тепловая обработка происходит снизу - через основание Тажин, и сверху – благодаря паровой обработке.
Сняв крышку, вы можете подать ваше блюдо на стол прямо в основании. Марокканцы подают готовое блюдо в самой посуде Тажиннице, едят они руками, рассевшись вокруг блюда кругом, захватывая еду большим, указательным и средними пальцами.
Какой Тажин лучше купить?
Тажин должен быть с очень толстым и тяжелым дном. Традиционно марокканцы готовят свои Блюда в тажине на тлеющих углях.
Глиняный Тажин керамический не подходит для домашних газовых или электрических плит, на нем появится паутина тонких трещин.
Лучший Тажин с основанием из чугуна и керамической крышкой. Используя чугунный Тажин вы легко, сможете поджарить мясо, перед тем как его тушить.
Рецепт Тажин. Марокканский Тажин из Баранины с фруктами Самый известный из всех марокканский Тажин, с добавлением фруктов, он послужит прекрасным знакомством с марокканской кухней. Традиционно это блюдо подается с хлебом, чтобы макать его в густой соус. Вам понадобится: 2-3 ст. л оливкового масла 2 ст. ложки очищенного миндаля (чтобы очистить, заливаем кипятком на 5 минут) 2-3 зубчика чеснока, мелко порубить 2 красных луковицы, мелко порубить 3 смкорня имбиря, очистить от кожуры и порубить 2 палочки корицы 1-2 ч л перемолотых семян кориандра 500 гр. мякоти баранины, очищенной от прожилок и порезанной на кубики 12 шт. чернослива без косточек и 6 шт. кураги, замочить в холодной воде на час 3-4 полоски цедры апельсина 1-2 ст. л. темного меда горстка мелко порубленных листьев кинзы морская соль и свежемолотый черный перец рассыпчатый кускус для подачи Разогрейте масло в нижней части тажина. Добавьте миндаль, и жарьте, помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавьте чеснок и лук, жарьте до мягкости и прозрачности. Добавьте имбирь, корицу и кориандр. Перемешайте. Положите баранину в тажин и помешивайте 1-2 минуты, пока мясо не покроется со всех сторон луком и специями. Влейте воды до середины основания тажина, так чтобы она покрыла мясо, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте тажин крышкой, и тушите мясо 1 час, пока оно не станет мягким. Через час: добавьте чернослив, курагу и цедру апельсина, снова накройте крышкой и потушите еще 15-20 минут. Добавьте мед, соль и перец, накройте крышкой и потушите еще 10 минут.
Блюда Тажин - это сочетание сладкого, соленого, и часто кислого. Наша задача сбалансировать вкус, так чтобы он пришелся вам по душе.
Посыпьте половиной листьев кинзы, снимите с огня и немедлено подавайте, посыпав остальной кинзой, с ломтями хрустящего хлеба.
Блюда в Тажине. Тажин из креветок Ингредиенты: 5 ст.л. оливкового масла 20 крупных сырых креветок без головы 2 луковицы, порезать полукольцами 2 зубчика чеснока, мелко порубить 25 грамм свежего имбиря, натереть 1-2 ст л паприки 400 грамм консервированных томатов небольшой пучок кинзы и петрушки, мелко порубить листья 1 ч .л. сахара 2 луковицы фенхеля, разрезанные вдоль соль, перец по вкусу Разогрейте 3 ст.л. масла в основании Тажин, добавьте креветки и жарьте 2-3 минуты. Переложите их на тарелку, и добавьте в тажин лук, чеснок, имбирь и шафран. Жарьте 3-4 минуты. Добавьте паприку, томаты и половину зелени. Вмешайте сахар, добавьте сольи перец. Потушите на слабом огне 10 минут. Соус должен загустеть. Отварите фенхель в течение 5 - 8 минут,поджарьте его на оставшемся масле с обеих сторон до золотистого цвета. Присыпьте солью и перцем. Положите креветки в соус, сверху уложите фенхель, закройте тажин крышкой и готовьте еще 5 минут
Отсутствие тажина в вашем доме является недоразумением!!! Вам НЕОБХОДИМО срочно купить ТАЖИН чугунный
Рецепты Тажин. Тажин из курицы с фруктами и луком. 1 цыпленок (1.5 кг) разрезать на кусочки 3 ст ложки растительного масла 2 яблока 2 груши 2 палочки корицы 1 ст л тертого имбиря 2 ст л кунжута 200 мл воды 8-10 луковичек шалота и 2 ст л раст масла пучок кинзы, обвязанный ниткой 2 ст л меда 1 ст л сливочного масла 30 мл воды соль, перец по вкусу Готовим на медленном огне. Лук можно поджарить. Основание Тажин разогреть растительное масло. Порезанный кубиками лук поджарить в масле до слегка золотистого цвета. Добавть к луку: курицу, кинзу, имбирь, палочки корицы, соль, перец и воду. Закрыть тажин крышкой, тушить на медленном огне 45 минут. Яблоки и груши очищаем от кожуры, нарезаем на четвертинки, вырезаем сердцевинки. В сковородке растапливаем сливочное масло. Добавляем мед. Перемешиваем. Кладем фрукты и карамелизуем. Фрукты должны со всех сторон покрыться медом и приобрести красивый золотистый цвет и легкую корочку. Когда вы добились желаемого результата, сбрызните их сверху водой и дайте жидкости выкипеть. Присыпьте фрукты корицей.
Готовим Лук шалот. Лук надо залить кипятком, дать постоять. Так он легче очиститься. Теперь разогреваем в сковородке масло и карамелизуем в нем шалот. Минут 10. Пока он не станет золотистым со всех сторон.
В другой сковородке аккуратно поджариваем кунжут. В Тажин с курицей добавляем яблоки, груши и шалот к курице. Закрываем коышкой, и тушим еще 15 минут. Посыпаем блюдо кунжутом.
Блюда Тажин. Тажин из курицы с абрикосами. Вы можете взять любые части курицы. Рецепт На 6 ножек: 1 красная луковица, порезать полукольцами пол кило абрикос, разрезать пополам, косточку удалить 2 ст ложки меда 200 мл куриного бульона или воды 1 ч л корицы 1 ч л имбиря 1\4 ч л черного перца 1\8 ч л кайенского перца немного поджаренного миндаля, порубить 3-4 веточки кинзы 40 грамм сливочного масла Масло растопить в основании тажина. Добавить специи, перемешать, и пожарить специи в масле в течении одной минуты. Добавить кусочки курицы, как следует перемешать с маслом и специями. Слегка обжарить их со всех сторон 3 минуты. Добавить лук, перемешать. Готовить еще 5 минут. Влить бульон или воду, положить кинзу. Накрыть крышкой, и потушить минут 20. Если у вас грудки, то 10 будет достаточно. Добавить абрикосы, обложив ими курицу. Сверху сбрызнуть медом. Снова закрыть крышкой, и оставить на 5 минут. Открыть крышку, абрикосы перевернуть, и еще 5 минут. Подавать полив соусом, и украсив сверху миндалем]лагодаря такой необычной крышке, идет конденсация пара, при которой что бы вы не готовили, все получается очень нежным и сочным. Дело в том, что готовить блюда Тажин необходимо при закрытой крышке и на очень медленном огне. Пар пропитанный пряностями будет подниматься вверх, конденсироваться вниз, и снова парить вверх. Блюдо пропитается ароматами специй и трав, станет очень мягким и ароматным.
При этом мы получим сочное мясо или рыбу, в зависимости, что мы готовим, и соус - густой и ароматный как сироп. К тому же, мясо станет невероятно мягким. Мясо в Тажин готовится достаточно долго, от двух часов и более.
Курица, рыба и овощи не нуждаются в таком долгом тушении. Тем не менее, они получаются очень вкусными в Тажин, приобретают особую текстуру и аромат.
Тажин сохраняет влагу внутри себя, отсюда и сочность. При этом тепловая обработка происходит снизу - через основание Тажин, и сверху – благодаря паровой обработке.
Сняв крышку, вы можете подать ваше блюдо на стол прямо в основании. Марокканцы подают готовое блюдо в самой посуде Тажиннице, едят они руками, рассевшись вокруг блюда кругом, захватывая еду большим, указательным и средними пальцами.
Какой Тажин лучше купить?
Тажин должен быть с очень толстым и тяжелым дном. Традиционно марокканцы готовят свои Блюда в тажине на тлеющих углях.
Глиняный Тажин керамический не подходит для домашних газовых или электрических плит, на нем появится паутина тонких трещин.
Лучший Тажин с основанием из чугуна и керамической крышкой. Используя чугунный Тажин вы легко, сможете поджарить мясо, перед тем как его тушить.
Рецепт Тажин. Марокканский Тажин из Баранины с фруктами Самый известный из всех марокканский Тажин, с добавлением фруктов, он послужит прекрасным знакомством с марокканской кухней. Традиционно это блюдо подается с хлебом, чтобы макать его в густой соус. Вам понадобится: 2-3 ст. л оливкового масла 2 ст. ложки очищенного миндаля (чтобы очистить, заливаем кипятком на 5 минут) 2-3 зубчика чеснока, мелко порубить 2 красных луковицы, мелко порубить 3 смкорня имбиря, очистить от кожуры и порубить 2 палочки корицы 1-2 ч л перемолотых семян кориандра 500 гр. мякоти баранины, очищенной от прожилок и порезанной на кубики 12 шт. чернослива без косточек и 6 шт. кураги, замочить в холодной воде на час 3-4 полоски цедры апельсина 1-2 ст. л. темного меда горстка мелко порубленных листьев кинзы морская соль и свежемолотый черный перец рассыпчатый кускус для подачи Разогрейте масло в нижней части тажина. Добавьте миндаль, и жарьте, помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавьте чеснок и лук, жарьте до мягкости и прозрачности. Добавьте имбирь, корицу и кориандр. Перемешайте. Положите баранину в тажин и помешивайте 1-2 минуты, пока мясо не покроется со всех сторон луком и специями. Влейте воды до середины основания тажина, так чтобы она покрыла мясо, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте тажин крышкой, и тушите мясо 1 час, пока оно не станет мягким. Через час: добавьте чернослив, курагу и цедру апельсина, снова накройте крышкой и потушите еще 15-20 минут. Добавьте мед, соль и перец, накройте крышкой и потушите еще 10 минут.
Блюда Тажин - это сочетание сладкого, соленого, и часто кислого. Наша задача сбалансировать вкус, так чтобы он пришелся вам по душе.
Посыпьте половиной листьев кинзы, снимите с огня и немедлено подавайте, посыпав остальной кинзой, с ломтями хрустящего хлеба.
Блюда в Тажине. Тажин из креветок Ингредиенты: 5 ст.л. оливкового масла 20 крупных сырых креветок без головы 2 луковицы, порезать полукольцами 2 зубчика чеснока, мелко порубить 25 грамм свежего имбиря, натереть 1-2 ст л паприки 400 грамм консервированных томатов небольшой пучок кинзы и петрушки, мелко порубить листья 1 ч .л. сахара 2 луковицы фенхеля, разрезанные вдоль соль, перец по вкусу Разогрейте 3 ст.л. масла в основании Тажин, добавьте креветки и жарьте 2-3 минуты. Переложите их на тарелку, и добавьте в тажин лук, чеснок, имбирь и шафран. Жарьте 3-4 минуты. Добавьте паприку, томаты и половину зелени. Вмешайте сахар, добавьте сольи перец. Потушите на слабом огне 10 минут. Соус должен загустеть. Отварите фенхель в течение 5 - 8 минут,поджарьте его на оставшемся масле с обеих сторон до золотистого цвета. Присыпьте солью и перцем. Положите креветки в соус, сверху уложите фенхель, закройте тажин крышкой и готовьте еще 5 минут
Отсутствие тажина в вашем доме является недоразумением!!! Вам НЕОБХОДИМО срочно купить ТАЖИН чугунный
Рецепты Тажин. Тажин из курицы с фруктами и луком. 1 цыпленок (1.5 кг) разрезать на кусочки 3 ст ложки растительного масла 2 яблока 2 груши 2 палочки корицы 1 ст л тертого имбиря 2 ст л кунжута 200 мл воды 8-10 луковичек шалота и 2 ст л раст масла пучок кинзы, обвязанный ниткой 2 ст л меда 1 ст л сливочного масла 30 мл воды соль, перец по вкусу Готовим на медленном огне. Лук можно поджарить. Основание Тажин разогреть растительное масло. Порезанный кубиками лук поджарить в масле до слегка золотистого цвета. Добавть к луку: курицу, кинзу, имбирь, палочки корицы, соль, перец и воду. Закрыть тажин крышкой, тушить на медленном огне 45 минут. Яблоки и груши очищаем от кожуры, нарезаем на четвертинки, вырезаем сердцевинки. В сковородке растапливаем сливочное масло. Добавляем мед. Перемешиваем. Кладем фрукты и карамелизуем. Фрукты должны со всех сторон покрыться медом и приобрести красивый золотистый цвет и легкую корочку. Когда вы добились желаемого результата, сбрызните их сверху водой и дайте жидкости выкипеть. Присыпьте фрукты корицей.
Готовим Лук шалот. Лук надо залить кипятком, дать постоять. Так он легче очиститься. Теперь разогреваем в сковородке масло и карамелизуем в нем шалот. Минут 10. Пока он не станет золотистым со всех сторон.
В другой сковородке аккуратно поджариваем кунжут. В Тажин с курицей добавляем яблоки, груши и шалот к курице. Закрываем коышкой, и тушим еще 15 минут. Посыпаем блюдо кунжутом.
Блюда Тажин. Тажин из курицы с абрикосами. Вы можете взять любые части курицы. Рецепт На 6 ножек: 1 красная луковица, порезать полукольцами пол кило абрикос, разрезать пополам, косточку удалить 2 ст ложки меда 200 мл куриного бульона или воды 1 ч л корицы 1 ч л имбиря 1\4 ч л черного перца 1\8 ч л кайенского перца немного поджаренного миндаля, порубить 3-4 веточки кинзы 40 грамм сливочного масла Масло растопить в основании тажина. Добавить специи, перемешать, и пожарить специи в масле в течении одной минуты. Добавить кусочки курицы, как следует перемешать с маслом и специями. Слегка обжарить их со всех сторон 3 минуты. Добавить лук, перемешать. Готовить еще 5 минут. Влить бульон или воду, положить кинзу. Накрыть крышкой, и потушить минут 20. Если у вас грудки, то 10 будет достаточно. Добавить абрикосы, обложив ими курицу. Сверху сбрызнуть медом. Снова закрыть крышкой, и оставить на 5 минут. Открыть крышку, абрикосы перевернуть, и еще 5 минут. Подавать полив соусом, и украсив сверху миндалем
[spoiler=]лагодаря такой необычной крышке, идет конденсация пара, при которой что бы вы не готовили, все получается очень нежным и сочным. Дело в том, что готовить блюда Тажин необходимо при закрытой крышке и на очень медленном огне. Пар пропитанный пряностями будет подниматься вверх, конденсироваться вниз, и снова парить вверх. Блюдо пропитается ароматами специй и трав, станет очень мягким и ароматным.
При этом мы получим сочное мясо или рыбу, в зависимости, что мы готовим, и соус - густой и ароматный как сироп. К тому же, мясо станет невероятно мягким. Мясо в Тажин готовится достаточно долго, от двух часов и более.
Курица, рыба и овощи не нуждаются в таком долгом тушении. Тем не менее, они получаются очень вкусными в Тажин, приобретают особую текстуру и аромат.
Тажин сохраняет влагу внутри себя, отсюда и сочность. При этом тепловая обработка происходит снизу - через основание Тажин, и сверху – благодаря паровой обработке.
Сняв крышку, вы можете подать ваше блюдо на стол прямо в основании. Марокканцы подают готовое блюдо в самой посуде Тажиннице, едят они руками, рассевшись вокруг блюда кругом, захватывая еду большим, указательным и средними пальцами.
Какой Тажин лучше купить?
Тажин должен быть с очень толстым и тяжелым дном. Традиционно марокканцы готовят свои Блюда в тажине на тлеющих углях.
Глиняный Тажин керамический не подходит для домашних газовых или электрических плит, на нем появится паутина тонких трещин.
Лучший Тажин с основанием из чугуна и керамической крышкой. Используя чугунный Тажин вы легко, сможете поджарить мясо, перед тем как его тушить.
Рецепт Тажин. Марокканский Тажин из Баранины с фруктами Самый известный из всех марокканский Тажин, с добавлением фруктов, он послужит прекрасным знакомством с марокканской кухней. Традиционно это блюдо подается с хлебом, чтобы макать его в густой соус. Вам понадобится: 2-3 ст. л оливкового масла 2 ст. ложки очищенного миндаля (чтобы очистить, заливаем кипятком на 5 минут) 2-3 зубчика чеснока, мелко порубить 2 красных луковицы, мелко порубить 3 смкорня имбиря, очистить от кожуры и порубить 2 палочки корицы 1-2 ч л перемолотых семян кориандра 500 гр. мякоти баранины, очищенной от прожилок и порезанной на кубики 12 шт. чернослива без косточек и 6 шт. кураги, замочить в холодной воде на час 3-4 полоски цедры апельсина 1-2 ст. л. темного меда горстка мелко порубленных листьев кинзы морская соль и свежемолотый черный перец рассыпчатый кускус для подачи Разогрейте масло в нижней части тажина. Добавьте миндаль, и жарьте, помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавьте чеснок и лук, жарьте до мягкости и прозрачности. Добавьте имбирь, корицу и кориандр. Перемешайте. Положите баранину в тажин и помешивайте 1-2 минуты, пока мясо не покроется со всех сторон луком и специями. Влейте воды до середины основания тажина, так чтобы она покрыла мясо, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте тажин крышкой, и тушите мясо 1 час, пока оно не станет мягким. Через час: добавьте чернослив, курагу и цедру апельсина, снова накройте крышкой и потушите еще 15-20 минут. Добавьте мед, соль и перец, накройте крышкой и потушите еще 10 минут.
Блюда Тажин - это сочетание сладкого, соленого, и часто кислого. Наша задача сбалансировать вкус, так чтобы он пришелся вам по душе.
Посыпьте половиной листьев кинзы, снимите с огня и немедлено подавайте, посыпав остальной кинзой, с ломтями хрустящего хлеба.
Блюда в Тажине. Тажин из креветок Ингредиенты: 5 ст.л. оливкового масла 20 крупных сырых креветок без головы 2 луковицы, порезать полукольцами 2 зубчика чеснока, мелко порубить 25 грамм свежего имбиря, натереть 1-2 ст л паприки 400 грамм консервированных томатов небольшой пучок кинзы и петрушки, мелко порубить листья 1 ч .л. сахара 2 луковицы фенхеля, разрезанные вдоль соль, перец по вкусу Разогрейте 3 ст.л. масла в основании Тажин, добавьте креветки и жарьте 2-3 минуты. Переложите их на тарелку, и добавьте в тажин лук, чеснок, имбирь и шафран. Жарьте 3-4 минуты. Добавьте паприку, томаты и половину зелени. Вмешайте сахар, добавьте сольи перец. Потушите на слабом огне 10 минут. Соус должен загустеть. Отварите фенхель в течение 5 - 8 минут,поджарьте его на оставшемся масле с обеих сторон до золотистого цвета. Присыпьте солью и перцем. Положите креветки в соус, сверху уложите фенхель, закройте тажин крышкой и готовьте еще 5 минут
Отсутствие тажина в вашем доме является недоразумением!!! Вам НЕОБХОДИМО срочно купить ТАЖИН чугунный
Рецепты Тажин. Тажин из курицы с фруктами и луком. 1 цыпленок (1.5 кг) разрезать на кусочки 3 ст ложки растительного масла 2 яблока 2 груши 2 палочки корицы 1 ст л тертого имбиря 2 ст л кунжута 200 мл воды 8-10 луковичек шалота и 2 ст л раст масла пучок кинзы, обвязанный ниткой 2 ст л меда 1 ст л сливочного масла 30 мл воды соль, перец по вкусу Готовим на медленном огне. Лук можно поджарить. Основание Тажин разогреть растительное масло. Порезанный кубиками лук поджарить в масле до слегка золотистого цвета. Добавть к луку: курицу, кинзу, имбирь, палочки корицы, соль, перец и воду. Закрыть тажин крышкой, тушить на медленном огне 45 минут. Яблоки и груши очищаем от кожуры, нарезаем на четвертинки, вырезаем сердцевинки. В сковородке растапливаем сливочное масло. Добавляем мед. Перемешиваем. Кладем фрукты и карамелизуем. Фрукты должны со всех сторон покрыться медом и приобрести красивый золотистый цвет и легкую корочку. Когда вы добились желаемого результата, сбрызните их сверху водой и дайте жидкости выкипеть. Присыпьте фрукты корицей.
Готовим Лук шалот. Лук надо залить кипятком, дать постоять. Так он легче очиститься. Теперь разогреваем в сковородке масло и карамелизуем в нем шалот. Минут 10. Пока он не станет золотистым со всех сторон.
В другой сковородке аккуратно поджариваем кунжут. В Тажин с курицей добавляем яблоки, груши и шалот к курице. Закрываем коышкой, и тушим еще 15 минут. Посыпаем блюдо кунжутом.
Блюда Тажин. Тажин из курицы с абрикосами. Вы можете взять любые части курицы. Рецепт На 6 ножек: 1 красная луковица, порезать полукольцами пол кило абрикос, разрезать пополам, косточку удалить 2 ст ложки меда 200 мл куриного бульона или воды 1 ч л корицы 1 ч л имбиря 1\4 ч л черного перца 1\8 ч л кайенского перца немного поджаренного миндаля, порубить 3-4 веточки кинзы 40 грамм сливочного масла Масло растопить в основании тажина. Добавить специи, перемешать, и пожарить специи в масле в течении одной минуты. Добавить кусочки курицы, как следует перемешать с маслом и специями. Слегка обжарить их со всех сторон 3 минуты. Добавить лук, перемешать. Готовить еще 5 минут. Влить бульон или воду, положить кинзу. Накрыть крышкой, и потушить минут 20. Если у вас грудки, то 10 будет достаточно. Добавить абрикосы, обложив ими курицу. Сверху сбрызнуть медом. Снова закрыть крышкой, и оставить на 5 минут. Открыть крышку, абрикосы перевернуть, и еще 5 минут. Подавать полив соусом, и украсив сверху миндалем
Отсутствие тажина в вашем доме является недоразумением!!! Вам НЕОБХОДИМО срочно купить ТАЖИН !
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения