|
валентиновна
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 окт 2018, 22:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2242 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1871792В закупке появилась грязька мертвого моря с маслом облепихи и моркови. Вот такая, фотки нету - Bio Spa-Mineral Mud with Carrto&Buckthorn, 600гр Мне такую из Израиля привозили, я ей спасаюсь от артритных болей в коленке. На ночь тепленький компрессик, теплым шарфиком замотаю, утром хоть на дискотеку! Еще мужу от псориза в гель для душа подмешиваю, чуть-чуть, чтоб не щипалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 окт 2018, 10:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Девочки, спасибо за наводки, присмотрела себе кое-что, делюсь Про это средство прочитала положительные отзывы, достойный аналог импортных средств  Пятновыводитель по рекомендации Irishka-Irinka беру "Зеркальный утюг" карандаш д/чистки утюга - незаменим для утюгов с тефлоновым покрытием. Прочитала в отзывах, что карандаш, который используется без нагрева утюга, не работает, поэтому заказываю классический, отзывы хорошие. "Зеркальный утюг" парфюмированная вода для утюга 1000 мл - интересно, нужно попробовать. Регулярное использование продлевает срок службы утюга. "Зеркальный утюг" антинакипин для утюга 150 мл - а про это средство не решила надо мне или нет. Может кто-то знает про не что-нибудь? поделитесь...  P.S. ненавижу гладить, а средств для утюга набрала всех видов и мастей 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|