Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Василиса Валерьевна
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 11:21 
Чемпион СП

Закупок: 1620
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 423 раз.
Еще наводочка
Может быть, кто-то еще незнаком с такой закупкой детского триктажа:
(СП14) СКИДКИ до 60%! K*o*g*a*n*k*i*d*s Детская одежда от 0 до 12-ти. Без рядов! НОВИНКИ!
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=196446
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Необычные принты и цветовые решения. Качество замечательное. Есть каталог с распродажей, можно для начала там попробовать приобрести...
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2017821

За это сообщение автора Василиса Валерьевна поблагодарили: 3 ElenoЧk@, malyshka, Swallow

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ккатрина
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:21 
Профессионал

Закупок: 36
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Ааааааааа!!! Я такое в Москве ела, урррра!!!
По виду похоже что это нитки из сахара, а на деле это такие печеньки, оно из теста! Пальчики оближешь!

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ккатрина поблагодарили: 6 склероз, kenemer, Swallow, Колокольчик, Лиана, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение  

CHRISAL
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 14:23 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Изображение
Изображение
Маленькие подарочки на новый год.

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 14:31 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2676 раз.
pol-ka писал(а):

Название: Куртка жен. trh-1101-1 р-р L-3XL 4 шт, цвет синий
Цена: 1265
Описание :
http://mic-opt.ru/catalog/odezhda/zhens ... vet_siniy/
Параметры размера: L
Длина по застежке: 80 см
Полуобхват груди: 46 см
Длина рукава: 61 см
При измерении существует погрешность +/- 2 см

СВОБОДЕН РАЗМЕР L
ИзображениеИзображениеИзображение

Зову всех в закупку. Цены - классные!!!!

склероз
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Девочки, вдруг кто-то в мучительной ситации, как и я была.

Если нужен временный карниз украсить окно, проем в коридоре, или где -то - палка для шторки в ванную выручит.
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =189381103
Изображение
Я в икее исполнила мечту. Размер разный есть.
https://m2.ikea.com/pl/pl/search/products/?q=BOTAREN

Еще тем, кто взял бюджетную этажерку, пригодятся войлочные липучки для ножек мебели. respekt ( в БАУ точно есть)
Крепеж центра не дает устойчивого положения

Я наклеила в 4 местах войлок, и сверху еще один слой, чтоб высота была нужная. Получается как монетка на монетку Стоит устойчиво.

https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =198241179

верхний крепеж не хотел до конца налезать и завинчиваться --утолщение срезала / стесала аккуратно ножиком. Все туго закрутилось по резьбе.
Изображение

welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=196557 welcome мандариновое мыло fakel и бурлящий шар
Релакс в новый год!
Душевный презент обеспечен , и себе тоже. ИзображениеИзображение

И кофейный рай есть в шаре + чашка кофе и нг кусок торта или с новинкой https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=196348
Изображение Изображение

А если хочется тепло и уютно, то липовый шар для ванны самое то + чаек с липой
( вот только на днях отзыв писала... Сейчас гляну https://sp39.ru/viewtopic.php?f=231&t=2 ... 9#p3514227
*Хорошее настроение* Гутенберг . Отличный чай!)
Может еще какие чаи есть, подскажите thank

Изображение

В таком чехле хорошо хранить справки на проезд, в ДЮЦ. Не мнутся! Одного мне мало. Бумажек прибавилось))
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =198050130

Изображение

Мимишки welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=194803
По отзывам с сайта маломерят. Берем на размер больше своего, но огр знает точнее, наверяка.

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Swallow, Лиана, Марго

Котофей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 14:59 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
Закупка из Польши, быстрая доставка, дешево и сердито da
Набор полотенец кухонных 4шт 40*65 Цена: 90.84 руб
Изображение
Гофрированная бумага Цена: 18.49 руб
Изображение
Набор мелков для рисования 12шт Цена: 9.15 руб
Изображение
Фломастеры 24шт Цена: 55.85 руб
Изображение
Набор шаров 26шт Цена: 145.45
Изображение
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=196205&start=0

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 4 olenenok, Кайпиринья, Лантана, Лимона

склероз
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 17:02 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Кто у нас спец по спирулине?

Подскажите в чем отличие табл с айхерба( их брала старшему) и вот этих https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=196672&start=0

Изображение

И есть ли отличия?

С айхерба заметили, что детка (17 годиков) в лицее доживает до обеда без мыслей о перекусе.
Это совпадение или и в этом их + ?

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Oioi

Лиана
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 19:32 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
склероз писал(а):
*Хорошее настроение* Гутенберг . Отличный чай!)
Может еще какие чаи есть, подскажите thank

Я подсела на Иван-чай (копорский чай из кипрея), раньше никогда не пробовала, но после очередного посещения офтальмолога пришлось задуматься и сделать выводы. :ny_tik:
Зрение когда-то было отличное, но глазки сильно сдали за последние годы, грешила только на орговскую работу, мы ж почти круглосуточно за компом сидим (ну не на возраст же грешить, право слово, я ж вечно молодая :mi_ga_et: ). А доктор первым делом спросил сколько я пью чаю, а я его нуооочень много пью, всегда чашка под рукой, только заканчивается наливаю новую. И объяснил, что танины, которые в чае и кофе содержатся, с годами убивают наши глаза, и посоветовал вспомнить наших предков, которые всю жизнь пили иван-чай, который тонизирует ничуть не хуже привычных нам современных напитков, гораздо более вкусен, стоит только распробовать, а главное, не имеет вот таких побочных эффектов, на Руси даже древние старики видели не хуже молодежи. Очень жаль, что я не знала всего этого раньше, теперь стараюсь сберечь зрение, которое осталось.
Я стала читать все, что смогла найти, и была очень удивлена историей копорского чая.
О пользе иван-чая с самых древних времен знали не только у нас, но и во всех странах, Россия экспортировала его сотнями тысяч пудов в Европу и дальше, объем экспорта был равен объему поставок пушнины, пеньки, мёда, золота. Даже Англия, владевшая огромными чайными колониями в Индии, закупала копорский чай в куда бОльших объемах, чем чайный лист, приносимый своими плантациями. Назывался он везде "Русский чай" и продавался в других странах дороже самых элитных сортов восточных чаев.
Ост-Индская компания, в целях устранения популярнейшего в народе конкурента, сделала все возможное, чтобы очернить иван-чай и запретить его производство. Что и было исполнено в начале 20-го века: "В конце XIX века популярность копорского чая была так велика, что стала подрывать финансовое могущество Ост-Индийской чайной кампании, торговавшей индийским чаем. Кампания раздула скандал: якобы русские перетирают чай белой глиной, а она, мол, вредна для здоровья. А истинная причина в том, что владельцам Ост-Индийской кампании надо было убрать с собственного рынка мощнейшего конкурента – Русский чай!" (с) -- что-то прямо очень напоминает, из современной истории, не правда ли? :mi_ga_et:
Россия лишилась важного источника доходов, а в самой России за всеми революциями и коллективизациями про него и вовсе позабыли. Но расспроси крепеньких и бодрых стареньких бабушек-дедушек в глухих деревнях, какой чай они пьют, они ответят, что до сей поры сами заготавливают и пьют только исконно-русский напиток, благодаря чему не страшны им никакие инфаркты и глаукомы.

У нас в закупках Иван-чай на любой вкус (для копорского чая нужно выбирать ферментированный иван-чай):

(СП12) Крупнейший поставщик Орехов, Цукатов и Сухофруктов! Продукт только вкуснейшего качества!

Изображение

(СП33) Здоровье в каждый дом. Продукты для здорового образа жизни, клетчатка, отруби, полба и многое другое

ИзображениеИзображение

(СП 44) Вкусный заряд жизненной энергией! ЧАЙ КОФЕ опт! НОВИНКИ!

Изображение

и даже здесь:

(СП64) ЭТИ ВЕЩИ ВСЕМ НУЖНЫ! Электроника! Уникальные и полезные товары для кухни и дома! НОВИНКИ!

Изображение

За это сообщение автора Лиана поблагодарили: 12 Бир Манат, Елена 10, Josefina, Oioi, Tania_987, Vollena, Кайпиринья, покупатель, Пуговка, Лантана, Малефисента, Наталья ПШ

Последний раз редактировалось Лиана 09 дек 2018, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Iuliia
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 19:35 
Чемпион СП

Закупок: 5159
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1345 раз.
Вот это ликбез! Побежала за иван-чаем respekt

За это сообщение автора Iuliia поблагодарили: 3 Oioi, покупатель, Лиана

Елена 10
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 20:16 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Подскажите, у кого в закупке есть путеводитель по разным городам? camomile

За это сообщение автора Елена 10 поблагодарил: veroni4a

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни