|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 15 янв 2019, 21:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Пуговка писал(а): склероз писал(а): esmi писал(а): Всем привет! Обязательно порадуйте своего мужчину замечательным бельем из этой закупки https://sp39.ru/viewtopic.php?f=183&t=202418 Мой муж все свои обычные труселя выкинул. И теперь в других ходить не хочет. Это самое удобное белье для мужчин. За которое вам по-настоящему скажут "Спасибо!!!" По такой-то цене конечно выкинешь все  позорно на одной полке/ящике держать трусишки проще ценой Мой такие даже не оденет, если цену узнает)) На похороны заныкает! Помирать, так в экслюзиве  Но трусарди знатные, не спорю. Почитала отзывы, все очень хвалят эти трули. Но меня как-то жаба душит, лучше платье себе купить в сп за эти деньги  На официальном сайте они стоят 1550 р и 1700 р. Так что в сп очень даже выгодно  Вот такие мысли у многих - на мужские трусы 850 руб тратить негоже (хотя в розницу они действительно в 2 раза дороже) НО откровенно говоря женское белье, для себя мы покупаем и намного дороже. Кто уже покупал своим мужчинам трусы Daitress, тот оценил их удобство и качество) Мне вот интересна их новинка - БРИФЫ  хотя я заказала Боксеры 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|