|
Забава
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 26 янв 2019, 07:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1974 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Swallow писал(а): Luliok писал(а): Спасите, помогите Уже месяц пытаюсь найти подобное Добрый день! Есть в черном цвете  Есть в темно-синем  Мамочка дорогая, как я могла не видеть столько лет такую закупку  и ведь на многие закупки Анастасии подписана. Какая же там обувь шикарная, просто отвал башки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 26 янв 2019, 11:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4960 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 13
|
Забава писал(а): Swallow писал(а): Luliok писал(а): Спасите, помогите Уже месяц пытаюсь найти подобное Добрый день! Есть в черном цвете  Есть в темно-синем  Мамочка дорогая, как я могла не видеть столько лет такую закупку  и ведь на многие закупки Анастасии подписана. Какая же там обувь шикарная, просто отвал башки  Одно дело смотреть эту обувь на картинке, а другое носить ее в жизни. У меня друзья только и закупаются там. Да и сама я там частенько тусуюсь для себя любимой, у меня на обувь параноя. В носке - сногсшибательна, чувствуешь себя истинной леди! Жалко только, что кошелек не резиновый.....
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
CHRISAL
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 27 янв 2019, 12:32 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
 мебель, окна, зеркала - поверхности нуждающиеся в дополнительной полировки. машина - полироль работает как антидождь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|