Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:41 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Организаторы, ну подсказывайте нам неожиданности спрятанные в ваших каталогах .
Кто бы догадался ,что в человеческой закупке есть собакеновый уход для шерсти :ku_bok:

А сколько еще сюрпризов спрятано :letter: :cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 19:54 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Нормальная цена и наверняка не хуже брендовых аналогов.
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =219703050
Изображение

Пока нет солнца успеваем отбелить лишнее на лице
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
слероз
Я тут на днях как раз читала про человеческие шампуни для собак - полный запрет! Не важно детский или взрослый. И еще написано не использовать слишком дешевые шампуни, они плохо вымывают и собакены вонять псиной сильно могут после них.
Так что тоже жду рекомендаций проверенных экземпляров, правда мне для гладкошерстных нужно.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

дарада
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 21:32 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Девочки, у нас в закупках есть игрушки "Lost KITTIES"?

За это сообщение автора дарада поблагодарил: Лимона

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 01:36 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 14 лет
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Оксаночка,
поздравляем тебя с Днём рождения!
Желаем, чтобы в твоем сердце всегда были тепло, любовь, радость!

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 8 Совиная, склероз, isai, Lencorn, Пассифлора, Пуговка, Лимона, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 07:15 
Чемпион СП

Пуговка писал(а):
слероз
Я тут на днях как раз читала про человеческие шампуни для собак - полный запрет! Не важно детский или взрослый. И еще написано не использовать слишком дешевые шампуни, они плохо вымывают и собакены вонять псиной сильно могут после них.
Так что тоже жду рекомендаций проверенных экземпляров, правда мне для гладкошерстных нужно.

У меня йокшир обычный . Пах 2 до 3 месяцев,как пес подзаборный :ni_zia:
Потом все стабильно без запаха,как и обещалось гуглом . Мне шампунь чисто для смыть грязь. Мы не выстовочные .Для души заимела . Разные песы были у меня,но ерики нечто ! Даже не подозревала,что собака может быть человеком respekt

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пуговка

Лимона
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 08:47 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
дарада писал(а):
Девочки, у нас в закупках есть игрушки "Lost KITTIES"?

Спросите у Лантаны
Вот свежая сп, фото клик

Изображение

За это сообщение автора Лимона поблагодарили: 3 склероз, дарада, Лантана

superbabulya
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 11:47 
Виртуоз СП

Закупок: 433
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 9
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 5 раз.
На свои широкие ноги и иной раз и отекшие, беру носки только с ослабленной резинкой:
Понравились :dans: Не толстые.

https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _219363161

Изображение

За это сообщение автора superbabulya поблагодарили: 3 Бир Манат, Котофей, Пассифлора

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 09:36 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1259 раз.
В моем улове сегодня
Стирка с польскими новинками https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=212457&start=0 ИзображениеИзображение
Для посуды всегда беру Людвиг в канистрах 5 л., так удобнее и дешевлеИзображениеhttps://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=212321&start=0
Успела в рядочки женской гигиеныИзображениеИзображениеИзображениеhttps://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=211329&start=0

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 6 склероз, PIV, svetlana22, Пассифлора, Малефисента, Татошка

склероз
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 15:22 
Чемпион СП

А я настаиваю,чтоб каждая из Вас , уловчан, словила гель Тианде - волупта. :lo_ve: Девочки, подарите себе праздник ! fakel
А некоторые даже в карнавал эмоций окунуться. [noviygod-121
welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=2 ... lit=Tiande
Я запаслась в предыдущей закупке :mi_ga_et: :cool_cool: ,но в следующей еще прикуплю..Теперь знаю , что заказывать подругам для СЕБя на подарок . На такие фишки всегда денег жалко или нет лишних . :nez-nayu:

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 PIV, Stepanka, Ирусик, Лёва

Последний раз редактировалось склероз 03 мар 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни