Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделя

Среда с 12 до 15
Четверг с 15 до 20
Пятница с 14 до 19

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской работает в пятницу 5 сентября с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 14:15 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Как обычно , я уже в магазе переплатила

Пакет 86,8 welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =226423306
Обожаю монинг . Дешево/ сердито [noviygod-121 и посуда не воняет в отличии от фейри.
На дачу лучше поискать биоразлагаемое.
Изображение

Я переливаю в бутылку эйвон с дозатором. Самый удобный бутыль из опробованных.Носик нормального размера и устойчивый флакон.
Изображение

Монинг по акции ,оказывается.не постоянная спешная цена welcome запасливые

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Селестия, Swallow, Котофей, покупатель

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 21:42 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
От клещей для сада - поляны долгоe действиe
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=186&t=217756

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Swallow, Лимона

Последний раз редактировалось склероз 23 мар 2019, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

malyshka
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 23:05 
Чемпион СП

Закупок: 1988
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Новая закупка на сайте и сразу с распродажей. :-): Смотрите, какая красота по сказочным ценам! https://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=217040

Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 3 isai, Milda, Swallow

Котофей
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
У меня в корзине новинки из Чехии (хорошие отзывы в инете и у подруги затестила). Цены тоже радуют.
Dermacol Минеральная компактная пудра (на самом деле она со спонжем и зеркалом, просто они на дне :-): )
Изображение
Изображение вот эту № 4 на Иррекоменде особенно нахваливают
1 – светлый, бежевый, с золотыми искрами, благодаря которым, менее заметны морщинки и неровности кожи лица и декольте.
2 - классический натуральный оттенок пудры. Освежает уставшую сероватую кожу, прекрасно матирует и выравнивает цвет.
3 - легкий загар.
4 – кориандр - бежевый натуральный оттенок с вкраплениями розовых, сиреневых и голубых "метеоритов" - частиц, визуально скрадывающих цветовые дефекты кожи.
Еще решила попробовать Dermacol Пудровые тени-карандаш для бровей
Изображение
Автоматические пудровые тени для бровей подчеркивают брови и придают им естественную форму. Благодаря удобному аппликатору, вы сможете придать своим бровям совершенную форму и цвет. Содержимое рассчитано на 150 нанесений. Макияж бровей с помощью пудровых теней станет более естественным и легким, чем при использовании привычного карандаша.
Также есть вот такая интересная тушь
Dermacol Тушь для ресниц SELFIE (*12) УДЛИНЯЮЩАЯ ТУШЬ С МГНОВЕННЫМ ЭФФЕКТОМ ИСКУССТВЕННЫХ РЕСНИЦ
Изображение
Закупка здесь https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=217582&start=0

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 4 Базав, malyshka, Swallow, Кайпиринья

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 10:20 
Чемпион СП

ЭД - неожиданный любимец в нише работающих дезиков типа драй - драй .
Нет пределу совершенства ! ЭДик лучший из лучших respekt
Сын 17 лет вынес вердикт - от него не только не пахнет, но и влажность мышек отсутствует .
Перешли на него всей семьей welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =226840289
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Nashira, Swallow, Кайпиринья

Кайпиринья
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 16:44 
Чемпион СП

Закупок: 2205
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 510 раз.
:-|-:

Понравилось мне любимую тушь Вивьен Сабо сразу в наборе с гелем для бровей брать - в закупке Мега Косметичка разные варианты есть - и с карандашами, и с подводками. Все самое нужное - в одной красивой коробочке. И по цене выгоднее выходит, чем отдельно брать :cool_cool:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А еще в этой же закупке нашла для себя отличную мицеллярку - эвелине. Выгодно заменила для меня все более дорогие варианты - очищает даже лучше многих не столь бюджетных и объем хороший "фанатский"
Изображение

За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарили: 8 Базав, светочка петровная, malyshka, Oioi, Гаечка, Stepanka, Swallow, Пассифлора

Кайпиринья
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 17:18 
Чемпион СП

Закупок: 2205
На сайте: 11 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 510 раз.
В закупке Корсо спортивный бюстгалтер по невероятной цене 280 р ! И не какой нибудь непонятной марки , а известный Шок Абсорбер. Пока еще на сайте есть все размеры. Залезла в самый большой интернет-магазин страны посмотреть почем у них абсорберы, там такие же модели со скидками за 1300-1600 продаются .

Изображение

ПС. хотя уже и в закупке на них очередь собралась - но размер С пока никто не берет)))

За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарили: 6 Oioi, Swallow, Yulia777, Пассифлора, й й, Лимона

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 21:04 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.

Изображение

За это сообщение автора ОзорнаяЯ поблагодарил: Swallow

Yulia777
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 23:23 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Кайпиринья писал(а):
В закупке Корсо спортивный бюстгалтер по невероятной цене 280 р ! И не какой нибудь непонятной марки , а известный Шок Абсорбер. Пока еще на сайте есть все размеры. Залезла в самый большой интернет-магазин страны посмотреть почем у них абсорберы, там такие же модели со скидками за 1300-1600 продаются .

Изображение

ПС. хотя уже и в закупке на них очередь собралась - но размер С пока никто не берет)))

Девоньки, а как вы определили свой размер? Он везде продается с полнотой/обьемом..... 75а, 80с, 85с и тд...

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 00:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6951 раз.

Контакты Организатора:

Yulia777 писал(а):
Кайпиринья писал(а):

Изображение

Девоньки, а как вы определили свой размер? Он везде продается с полнотой/обьемом..... 75а, 80с, 85с и тд...

Я вот тоже, посмотрела и ушла ни с чем - и вроде нужен для спорта, но как выбрать? Если у меня грудь 85С? :du_ma_et:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Yulia777

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни