Закупок: 2561 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 30
И всегда нахожу тут viewtopic.php?f=88&t=55472 что-то нужное, на этот раз - это: кто где увидит бюджетные ролеты иди жалюзи (простенькие), коврики в ванную комнату, угловые полки в ванную и стойку потолочную для цветов)) свистните мне, пожалуйста, очень надо!!!!
Закупок: 2241 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
sofian писал(а):
Доброго дня!Все-всех с праздниками прошедшими и наступающими, хозяюшки - помогите советом - очень нужны средства, которые реально работают 1. очень надо отмыть старинный жир с духовки - не берут никакие концентраты (даже в неразбавленном виде) и варежки деручки заранее большое спасибо всем-всем)))
Есть средство русское Слена для плит, в брызгалке, рублей 70 стоит. Отъедает АБСОЛЮТНО любой жир, старинный, пригоревший. Средство очень химозное, вонючее. Я им только в респираторе могу пользоваться (ну и перчатках). Духовку рекомендую погреть минутку, не больше, просто что бы тепленькая была. Набрызгать, постоит минут 20-30, и смыть. Просто губкой все отходит. Еще по такому же принципу пользовалась пеной для плит УПЛОН, здоровый баллон, сейчас что-то не вижу в продаже. Раньше в Золотой комете брала. Эффект такой же.
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
Lollipop писал(а):
склероз писал(а):
sofian писал(а):
Доброго дня!Все-всех с праздниками прошедшими и наступающими, хозяюшки - помогите советом - очень нужны средства, которые реально работают 1. очень надо отмыть старинный жир с духовки - не берут никакие концентраты (даже в неразбавленном виде) и варежки деручки
Amvay для духовки и плиты отмоет все Проверено на бабулиной духовке чертикакого года
лет 10 назад почти все от них пробовала.восторга не поняла...Лично у меня чудес не случилось даже с средством от " жевательной резинкой"
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
А я заманушку Самантину еле дождалась.Пробник умывашки тестила.Это круче чем" мишина аква".Я прям умираю,как мне надо...viewtopic.php?f=144&t=55580&start=0 Ну и щеточки,а то за праздники там-сям гостили,позабывала везде:)) И бибик конечно прихватила.В гостях дамы озвучили ,что странно эстетично морда лица выглидит.Прям такая лощеная.Пришлось делиться секретом с частью населения не знающих про сп и бибики от Кореи
пенка по описанию как большинство,но она гораздо лучше распиаренных
ОПИСАНИЕ ОТЗЫВЫ (3) ДОСТАВКА И ОПЛАТА Объем: 150 мл.
Пенка тщательно очищает кожу от ежедневных загрязнений, смывает следы остатков косметики, мягко очищает кожу от ороговевших клеток.
Экстракт муцина улитки защищает клетки от разрушения и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; омолаживает и подтягивает кожу. Способствует омоложению, увлажнению и питанию кожи, Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов; придает коже яркость и здоровое сияние.
Подходит для любого возраста, для всех типов кожи.
Способ применения:
Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой
носочки -педикюрные чуть не забыла.Как они сейчас актуальны.Пять копеек заменят полный педик.Хожу только на ноготки ног.Экономлю благодаря сп аж в половину ценника в салоне.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
sofian писал(а):
)Доброго дня!Все-всех с праздниками прошедшими и наступающими, хозяюшки - помогите советом - очень нужны средства, которые реально работают 1. очень надо отмыть старинный жир с духовки - не берут никакие концентраты (даже в неразбавленном виде) и варежки деручки 2. не менее больная проблема - душевая кабина - чем отмыть реально "запущенный" вариант - особенно волнуют двери...известковый налет ... буду очень и очень благодарна!!!
Известковый налёт хорошо удаляет Санита Антиржавчина. А нагар тоже не могу ничем снять, Амвей не смог, немного только отошло.
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 22
sofian писал(а):
отмыть старинный жир с духовки - не берут никакие концентраты
Шуманит. Но это только когда реально полный мрак, не для текущего ухода. И с ним нужно гипераккуратно обращаться, строго в перчатках, разъедает кожу на фиг. Продается в хозгалантереях, стоит в районе 250р., в закупках, честно говоря, не видела.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 22
Собсна, по сабжу Остатки книжных коллекций, которые выпускала Комсомолка тыщу лет назад, можно посмотреть тут. За прошедшее время моя собранная коллекция писателей прохудилась благодаря "дай почитать". В числе прочих ушел почитать "Франкенштейн". Восполняю утрату за 39 рублей
В замечательной детской закупке Золотой Гусь никак не соберется минималка, дозаказ еще две недели. Вот такие бортики в кроватку жду
Очень красивые вещички для малышей в новой закупке Jan-net Взяла навырост
для девчушек вот такая красота
Музыкальные игрушки недорого и прорезыватель - здесь
Гобелен! Наволочки, покрывала, панно, игрушки, ростомеры, а мимо кенгуру вобще невозможно пройти! Функциональная подушка с карманом, куда можно сложить всю фигню, которая валяется на диване! Хорошие условия, кстати, на сайте поставщика совсем другие цены.
Пора подумать о себе. Карепрост, ну тут не нужна реклама. Корейская косметика, ну в принципе тоже. После пробников определилась с увлажняющим кремом
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Закупок: 842 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
склероз писал(а):
А я заманушку Самантину еле дождалась.Пробник умывашки тестила.Это круче чем" мишина аква".Я прям умираю,как мне надо...viewtopic.php?f=144&t=55580&start=0 Ну и щеточки,а то за праздники там-сям гостили,позабывала везде:)) И бибик конечно прихватила.В гостях дамы озвучили ,что странно эстетично морда лица выглидит.Прям такая лощеная.Пришлось делиться секретом с частью населения не знающих про сп и бибики от Кореи
пенка по описанию как большинство,но она гораздо лучше распиаренных
ОПИСАНИЕ ОТЗЫВЫ (3) ДОСТАВКА И ОПЛАТА Объем: 150 мл.
Пенка тщательно очищает кожу от ежедневных загрязнений, смывает следы остатков косметики, мягко очищает кожу от ороговевших клеток.
Экстракт муцина улитки защищает клетки от разрушения и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; омолаживает и подтягивает кожу. Способствует омоложению, увлажнению и питанию кожи, Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов; придает коже яркость и здоровое сияние.
Подходит для любого возраста, для всех типов кожи.
Способ применения:
Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой
носочки -педикюрные чуть не забыла.Как они сейчас актуальны.Пять копеек заменят полный педик.Хожу только на ноготки ног.Экономлю благодаря сп аж в половину ценника в салоне.
Аня,привет, что за пенка то? Заманила , и мне надо.
Я как всегда в любимую закупку Марго (СП39) Мыльная феерия LCosmetics! Скидки! Стоп 2016-01-07http://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=55393 Массажная плитка для тела, вес нетто 60 гр. Скраб для тела соляной. Контейнер ПЭТ. Вес нетто 1000 гр. Мыло натуральное ручной работы в нарезку по 100 гр. Скраб для тела сахарный. Контейнер ПЭТ, вес нетто 1000 гр.
_________________ ВЫЕЗДНАЯ РАЗДАЧА Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок. Если вам удобно выберите этот офис.
За это сообщение автора oksavina79 поблагодарили: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16