График работы офиса на Ленинском на этой неделя
Вторник с 11 до 16
Среда с 11 до 16
Четверг с 10 до 15
Пятница с 14 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 на этой неделе работает
Вторник 17.30-19.30
Четверг 17.30-19.30
Приглашаю организаторов на сайт sp39.ru!
1. Организаторы Индивидуальные Предприниматели. Первая закупка возможна без открытия ИП. Обучение работе на сайте, работе с поставщиками, ведение бухгалтерской отчётности.
Самостоятельная работа с поставщиками, участниками, разбор заказов, привоз заказов в Логистический центр самостоятельно либо передача через курьера.
2. Организаторы в организаторский отдел. Работа дома за компьютером. Работа с поставщиками, участниками. Разбирать заказы и отвозить в Логистический центр не нужно.
Дела организатора:
1. Запросить прайс и условия сотрудничества у поставщика
2. Сделать каталоги и открыть закупку
3. Собрать заказы участников сайта (покупателей) и отправить заявку поставщику
4. Получить счёт от поставщика и выставить оплату участникам.
5. Убедиться, что оплатили все участники. Если кто-то не оплатил, позвонить или написать и напомнить об оплате.
6. После оплаты счёта поставщику, убедиться, что груз отправлен, запросив у поставщика документ об оплате.
7. При приходе груза в Калининград, сообщить коллеге, который курирует вопросы получения груза и разбора, транспортную компанию, дату прихода груза и стоимость его доставки
8. Отвечать на вопросы участников
Предлагаю сотрудничество предпринимателям, у кого есть склад, торговое помещение в г. Калининград или в городах Калининградской области -открытие пунктов выдачи заказов.
По всем вопросам пишите на почту ladymegaboss@gmail.com
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
Девочки ,откопала в Смоленске банки для сыпучих . Клевые во всех смыслах. Советую взять на пробу ,как минимум. Искала в закупке пластика ,а выручил ,,сима ленд,, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =276844928
подруге беру
склероз писал(а):
Уж мне поверь. Я лучшие не встречала. Может другой призводитель??
Сыну такие взяла в Смоленске . Шикарные. Банка в банке стоит крепко. Ножки легко входят в пазы крышки.
Крепкие. Родне взяла последние 3 банки. Мне по высоте не войдут ,тк полки ставила мертво под банки для риса из закупки.
Своим фоткала для наглядности
Пластик отличный не бутылочный для газировки
У меня сестра оказывается такими пользуется не первый год. Привезли с отпуска ))
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Закупок: 2205 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
В прошлой закупке МегаКосметичка взяла себе жидкую матовую помаду Эвелине. В этой вернулась, чтобы взять еще две! Это просто находка да еще и за такую цену Губы не сушит (сравниваю в данном случае с жидкой Голден Роз), при этом стойкость достойная - чай-кофе в течение дня выдерживает на ура. На губы легла хорошо, никуда не растеклась, не скаталась. Всем очень рекомендую, соотношение цена-качество просто удивительное
За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарили: 6
А у меня сын был в Смоленске несколько раз на соревнованиях, так приезжает просто в шоке от их низких цен в супермаркетах. А он у меня большой привереда в еде .
_________________ Приму в дар детские книги для детского сада
А у меня сын был в Смоленске несколько раз на соревнованиях, так приезжает просто в шоке от их низких цен в супермаркетах. А он у меня большой привереда в еде .
Я там ничего дешевле нашего не видела. Молочка,мясо, масло все привозное с большими сроками хранения. И не дешевле наших цен.творог самый дешевый от 100р и срок ого-го. Мясо так вообще , не подойдешь. Не знаю где он там что покупал)) Но мы в самом ходовом магазине города тарились. Пытались... Рыбу все выкинула. Куриные лотки через раз на помойку. Все с душком. Не знаю как они хранят там это,но срок норм . Сельдь одна соль. Мойву детям брала. Сверху три красивых рыбки ,а низ слизь одна .. Масло нормальное от 130р пачка,но берут соседске-у нас оно дешевле. Там вкусное только молоко из автоматов и булки. Даже картошка отвратная.разную брала .
Мне можно не рассказывать ,что сказали там дешево,вкусно,хорошо.. Я там месяц жила . Там сельпо 90-х годов. Их супермаркет такой смех вызывпет, шоппинговые магазы-- все ушатанное,обшарпанное. У нас тут , в городе ,рай. Во всем.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
стрелец писал(а):
У меня подруга на днях оттуда приехала, каждый год живёт там у родственников, так целый час рассказывала, как там дешево Сказала выгоднее получать у нас зп, покупать билет и ехать туда затариваться Ехала домой, как челнок, даже стиральный порошок везла, у нас не бывает даже по акции так дешево)))) Естественно везла не скоропорт. Если в супермаркете акция, то цена минимум в 2 раза ниже, чем у нас по акции. Но это касается всего,кроме молочки! Говорит молочки нормальной там нет, мало того, что всё с большим сроком годности, так ещё и никогда не бывает сегодняшнего, как мы привыкли выбирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45