|
Автор |
Сообщение |
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 окт 2019, 20:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1988 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 12
|
orhidea писал(а): Киньте ссылочку на доски гладильные хорошие,пожалуйста У меня доска на металлической сетке из этой закупки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2642812 Брала 4-5 лет назад. Доска очень крепкая, надежная, устойчивая. Глажу на ней тяжелые шторы, она стоит на месте. Есть доски с разными прибамбасами, я брала с полочкой внизу для складывания белья, маленькой доской для рукавов рубашек. У всех этих досок удобное крепление для утюга - с тефлоновым покрытие подставка под углом, держатель для провода, чтобы не путался - все складное. Так же у доски есть своя розетка, чтобы утюг втыкать в доску, у самой доски достаточно длинный провод. В бвуцентре такие доски были прям сильно дороже 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 окт 2019, 01:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Сувенир на год крысеныша  в ,,новогодние сувениры,,  По акции много чего  в ,, vici,, 500гр 110 р  500гр =145р 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 23 окт 2019, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 окт 2019, 10:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 12
|
склероз писал(а): В ряд зову  филе минтая 165р 600гр  Единственный девайс на котором зверье хочет точить когти  Коты счастливы ,а хозяева довольны . На точилку перешли почти все мои котоманы  Я насильно показала коту для чего это, 2/3 раза.  посадила на точилку и взяв лапы в свои руки шкрябала по девайсу )) прижимая лапки к поверхности . Если насыпать валерианки,то шоу ,,я люблю тебя всерьез,, обеспечно . Мышцы скул устанут смеяться. О,да шоу обязательно записывать на видео)))) Заказывала один раз такую когтеточку,довольны были только один день,пока картон не начал крошиться...Потом ещё на недолго хватило меня по 8 раз на дню ходить с метелкой и совком ,заметать ошмётки) Это если только когти стричь,а наш не даёт,только под наркозом)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|