Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Лимона
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 13:00 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Натуральная кожа внутри и снаружи.
Всего два размера свободных: 36, 37.
Цена 1680 р.
В конце мая будут уже у вас :ro_za:
Последний день до стопа :na_met_le:
Изображение

За это сообщение автора Лимона поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 15:53 
Чемпион СП

Закупок: 2399
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5628 раз.
Я как всегда "копашусь" в любимой канцелярии choose Цены, скидки от объема и отсутствие рядов радуют
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=319944&start=0

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 19:06 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Врачи, в наше нелегкое время, все равно самые красивые. И наряды для них модные имеются в закупке и шапочки, разных расцветок на любой вкус :med_ses_tra:
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=319978
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я правда там комбинезон рабочий нашла (всего за 380 руб), не медицинский, но многим нужная вещь (есть и брюки отдельно и костюмы). Каталог распродажа. Если выберете комбинезон, не забудьте в комментарии к заказу написать нужную вам ростовку da
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 5 Lencorn, Stepanka, Пассифлора, Пуговка, Весна

Котофей
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 12:12 
Чемпион СП

Чего только креативного не придумают. Случайно зашла в закупку и сижу удивляюсь :zvez_ochki:
Изображениезаварник для чая ИзображениеНебольшая тележка поможет вам избавиться от лишнего ""хлама"" на вашем столе, вы можете закинуть туда мобильник, флешку, ключи и т.п. вещички, которые имеют свойство теряться.
ИзображениеИзображениеИзображение
Если есть время, рекомендую зайти, неплохие и оригинальные подарочки себе и другим можно подобрать https://sp39.ru/viewtopic.php?f=268&t=320036

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 4 Пассифлора, Пуговка, й й, Лиса Алиса

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Сейчас с хорошей скидкой таблетки для ПММ в больших упаковках Изображение Изображение в машинке использую соль и ополаскиватель, поэтому особой разницы при мытье между ними не заметила.

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 2 PIV, Пассифлора

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 15:26 
Чемпион СП

Закупок: 1198
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Раньше как-то даже и не задумывалась о покупке крупной бытовой техники в СП, но так как моя стиралка уже на "подходе", озадачилась поисками...В итоге, перелопатив кучу сайтов, все-же вернулась сюда. ИзображениеДаже с учетом орг.сбора выходит дешевле, чем на акции в интернет-магазине! А хочется то хорошую, тем более когда бюджет ограничен.Так что и всем советую. Заходите к Гаечке.https://sp39.ru/viewtopic.php?f=270&t=320140&start=0

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарил: Пассифлора

GGG
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 09:42 
Виртуоз СП

Закупок: 389
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 552 раз.
orhidea писал(а):
Девочки,подскажите, для мальчика подростка от прыщиков на лице. Может лосьон или тоник какой. Сейчас так плохо с выбором стало

shariki мы протираем настойкой календулы из аптеки. Отлично помогает. Как только лицо "расцветает", начинаем протирать хотя бы раз в день, за пару дней лицо успокаивается.

За это сообщение автора GGG поблагодарили: 3 Базав, Пуговка, Люся Павловна

kirsana
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 22:46 
Гений СП

Закупок: 694
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Здравствуйте!
Всем мамам/бабушкам девочек очень рекомендую книгу про Принцесс. Это очень красивая книга с реальными историями принцесс, царевен... Про их быт, моду, этикет. Я уже три купила в этой закупке. Одну нам, две на подарки. И еще две в корзине :dans:
Изображение

За это сообщение автора kirsana поблагодарил: Пассифлора

Stepanka
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 23:13 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Девочки, добрый вечер! А сейчас проводится закупка лезвий Жилетт? Не могу найти(((

Лимона
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 00:06 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Stepanka писал(а):
Девочки, добрый вечер! А сейчас проводится закупка лезвий Жилетт? Не могу найти(((

Добрый вечер!
Марго проводит, сейчас оплата https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=317953

За это сообщение автора Лимона поблагодарил: Stepanka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 946, 947, 948, 949, 950, 951, 952 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни