|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 12 фев 2021, 15:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Девочки, возможно включат в счет припознившихся https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =497123144Сегодня муж купил кофе в кофейне на Г.Озерова и мы оба офигели . Такой кофе ни он в заграницах не пил ,ну а я и подавно. Люблю с кислинкой и мне не понравился совсем мой вариант, а вот его кофе поразил нас обоих. Ювелирное сочетание бархата,вкуса оттенков. Чтоб мне понравился ,,горький ,, кофе  не было такого ни разу в жизни. Вобщем цена в кафе 350р пачка. У МОЕГО МУЖА 2 ОТВЕТА В ЖИЗНИ , НА ВСЁ (НОРМ ИЛИ ...ОНО ) ТУТ ОН выдал целую фразу  вот это кофе!!!!  пробовать не дам! Отберешь . Отобрала,но вернулась узнать , что ему сварили . Я знаю , что теперь дарить в презент . Шедевр - можиана !!  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 12 фев 2021, 16:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Девочки , списалась с кафе в инсте-варят в капельных кофеварках . Всегда думала это фигня ,а не кофеварки. Вобщем у кого дома такая приблуда есть,тот точно попадет в рай  ну я очень надеюсь ,что все будут радыЕ У кого делонги с функцией , , лонг,,-это как раз имитация капельной системы. Чего только не узнаешь в попытках найти истину LONG на панели управления. За ней скрывается целая технология понижения давления в заварочной камере для медленной экстракции кофе. Это требуется для более правильного приготовления «американо». Он готовится дольше и при малом давлении.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|