|
Селена
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 фев 2021, 15:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3280 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 46
|
Погода шепчет "Скоро весна...", вы слышите? Долой теплые ароматы, в которые мы кутались, как в шарфы, этой холодной зимой. Да! - нежности, свежести, солнечным лучам, запахам мимозы, сирени, талой воды. Это нужно не просто наблюдать и обонять, этим нужно обязательно благоухать! Прыгайте отчаянно и смело в последний вагон ароматов наступающей весны:    Фото кликабельны, описания ароматов подробны и прекрасны, присоединяйтесь! Стоп сегодня, 23 февраля.
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 мар 2021, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Девочки,хелп У нас можно найти пластины для стирки гринвей Дежурили у меня пару месяцев не внушая доверия при стирке джинс . Не поняла их в работе . Вчера решила свитер шерстяной ,,вулловерс,, стирануть , да и рейтузики шерстяные. Не верю своим глазам,но катышки исчезли  не знаю как так может быть ,но мне теперь надо заиметь такое волшебство .Ретузики тоже новее стали на вид. Только не помнит знакомая какого цвета пачка мне вскрывалась . Понимаю,что ни детские и не отбеливающие полоски. Кто в теме , подсказывайте  Конечно же гугл впечатлил составом https://www.google.com/imgres?imgurl=ht ... ce=sh/x/im
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|