Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 996, 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002 ... 1072  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 10:57 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Тем кто не успел заиметь чистюлю для хромированных кранов welcome

fay https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =507059268

Заменяет дорогущий уход ,, грое,, и ему подобное. Титан не испортил краны : грое, бланка и хром детали дверей в душевой . Естественно и стекляные двери отмывает на ура не портя покрытие easy clean.
Изображение

Для чистки посудомойки
Изображение
Ну и известный многим мамам гранулят :nyanya: от засоров
Если ваши детки переодически засоряют унитаз неизвестно чем ,то это средство для вас )). Засыпаем в момент когда нет очереди в санузел,чтоб не тревожить насыпанные в унитаз шарики.

Изображение

Мои умудряются рулон бумаги смыть, пол пачки салфеток . Диверсанты !!! Честное слово :ny_tik:

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Марго

Последний раз редактировалось склероз 19 мар 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
ElenoЧk@ , thank что напомнили про эмвей. Нашла себе нужное .

Не смогла пройти мимо стирального с нейтральным ph - у кого компрессионные чулки высокого качества меня поймут (ноги в них не как в чулках ,,прощай молодость. Даже с платьем выглядят как обычные чулки )
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =513899971
Изображение
Тут мне волшебство не нужно,поэтому достаточно ,что нейтральный пш respekt

Открытием стало ,что чулки надо мочить или стирать (я стираю da ) каждый вечер,чтоб ткань возвращалась в изначальную форму.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Нюшенька

oksifi
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 12:27 
Чемпион СП

Закупок: 1017
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
В моей корзине трусишки дешевые и бюстик: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=183&t=391691
ИзображениеИзображениеИзображение

И кошелечек, давно на него смотрю: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=391663
Изображение

За это сообщение автора oksifi поблагодарил: ivahova-nata

malyshka
СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 16:49 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Девочки privet1 , не могу удержаться, очень хочу похвастать вам бальзам из моей закупки.
У кого сухие концы, поврежденные, ломкие или окрашенные волосы с сухими концами - этот бальзам настоящее спасение.
Для тотального восстановления волос нужно наносить на 20 мин под шапочку как маску. В составе лецитин и гидролизованные протеины пшеницы + сои доказанно встраиваются в структуру волоса и достраивают поврежденные чешуйки. Еще в составе много масел и витаминов, которые реально ухаживают за стеблем волоса. Полностью натуральный состав, никаких силиконов, синтетики.

Проверила на себе :lo_ve: , если не лениться и делать как маску, то эффект потрясающий. Волосы уплотнились, вернулся блеск, мягкость и напитанность по всей длине. Очень рекомендую

Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 4 kenemer, Lencorn, Васаби, Люся Павловна

veroni4a
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 09:37 
Чемпион СП

Закупок: 2004
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 158 раз.
Изображение

Котофей 1013р
размеры с 36 по 41
беру себе для пляжа

За это сообщение автора veroni4a поблагодарил: Кайпиринья

Лимона
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Собираем ряды на обувь из натуральной кожи. Нужны девушки с 37 размером :son-ce: Присоединяйтесь :ro_za:
ИзображениеИзображение

Котофей
СообщениеДобавлено: 28 мар 2021, 11:39 
Чемпион СП

Закупок: 2398
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5628 раз.
Отличные Питерские сумки, проверенные годами. На лето можно обновить сумочку под настроение по бюджетной цене (которая совсем иная на Валдберисе, но можно посмотреть увеличенные картинки). Сейчас распродажа 30% на сайте поставщика, кто заинтересуется поторопитесь. Выбор огромный, расцветки и модели - глаза разбегаются choose
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
гобеленовый саквояж в дорогу (в "хотелках" у меня), - достойно, вместительно, выглядит "дорого-богато" :dreams:
ИзображениеИзображение
закупка здесь https://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=393404

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Lencorn, Фон Фогельзанг

Профиль Отправить личное сообщение  

svetlana22
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 09:32 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
У Чародейки появилась новая серия с покрытием Премиум. Для тех, у кого настало время обновить. У меня такая жаровня уже полгода (первое фото), очень довольна, стенки толстые, ничего не прилипает, для плова идеально, смотрится красиво. :ro_za: :ro_za:

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=393907 :lo_ve:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Кайпиринья

Последний раз редактировалось svetlana22 30 мар 2021, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

svetlana22
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 09:51 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Духовки электрические, у меня такая ( как на первом фото) лет пять, легкая,удобно переносить с места на место. Пережила пять переездов (были съемные квартиры,теперь своя). Сейчас, не смотря на плиту с газовой духовкой, нашла свое место на 10-метровой кухне, на нее сверху положила ткань, удобно сушить посуду. Никому не отдам :ni_zia:

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=270&t=393576

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось svetlana22 30 мар 2021, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).

svetlana22
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 10:07 
Гений СП

Чайники электрические от 400 р и выше

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=270&t=393576

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Даже электро-керамические
ИзображениеИзображение

Чайники обычные совсем НЕДОРОГО

https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=393910

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 996, 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни