|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 мар 2021, 10:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Тем кто не успел заиметь чистюлю для хромированных кранов https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =507059268Заменяет дорогущий уход ,, грое,, и ему подобное. Титан не испортил краны : грое, бланка и хром детали дверей в душевой . Естественно и стекляные двери отмывает на ура не портя покрытие easy clean.  Для чистки посудомойки  Ну и известный многим мамам гранулят  от засоров Если ваши детки переодически засоряют унитаз неизвестно чем ,то это средство для вас )). Засыпаем в момент когда нет очереди в санузел,чтоб не тревожить насыпанные в унитаз шарики.  Мои умудряются рулон бумаги смыть, пол пачки салфеток . Диверсанты !!! Честное слово 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 19 мар 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 мар 2021, 16:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Девочки  , не могу удержаться, очень хочу похвастать вам бальзам из моей закупки. У кого сухие концы, поврежденные, ломкие или окрашенные волосы с сухими концами - этот бальзам настоящее спасение. Для тотального восстановления волос нужно наносить на 20 мин под шапочку как маску. В составе лецитин и гидролизованные протеины пшеницы + сои доказанно встраиваются в структуру волоса и достраивают поврежденные чешуйки. Еще в составе много масел и витаминов, которые реально ухаживают за стеблем волоса. Полностью натуральный состав, никаких силиконов, синтетики. Проверила на себе  , если не лениться и делать как маску, то эффект потрясающий. Волосы уплотнились, вернулся блеск, мягкость и напитанность по всей длине. Очень рекомендую 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|