|
Автор |
Сообщение |
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат денежных средств Добавлено: 12 июн 2025, 14:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
|
Ehwaz писал(а): за выбранный период времени.
Возможно у Вас стоит сортировка по периоду. Посмотрите настройки внизу страницы. Вот, Все видно. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=258&t=6012.10. Администрация портала не несет ответственности за действия Участников и Организаторов в СП форума. 2.12. Настоящие ПРАВИЛА могут быть изменены в любое время и в любой их части по решению Администрации. 13. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УЧАСТНИКУ ОТ ОРГАНИЗАТОРА 13.1 Возврат денежных средств в случае, если товар не пришел, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы" Организатор обязан сообщить участнику и отправить запрос на предоставление данных для возврата денежных средств о не приходе товара в течении двух дней после получения груза по закупке. 13.2 Возврат денежных средств в случае, если пришел товар другого артикула или размера, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы. Организатор обязан сообщить участнику о приходе товара, который не соответствует заказанному по артикулу и цене во время разбора заказов и не позднее сдачи закупки в офисы выдачи заказов, а также сделать запрос на предоставление данных для возврата денежных средств. 13.2 Возврат денежных средств в случае, если произошла двойная, ошибочная оплата покупателем осуществляется в течении пяти рабочих суток, при предъявлении организатору факта двойной, ошибочной оплаты (платежка, чек). Если в течении 1 месяца на перевод нет запроса от покупателя, то денежные средства организатору необходимо перевести на благо.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ehwaz
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат денежных средств Добавлено: 12 июн 2025, 19:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 6
|
Тетушка Степа писал(а): Ehwaz писал(а): за выбранный период времени.
Возможно у Вас стоит сортировка по периоду. Посмотрите настройки внизу страницы. Вот, Все видно. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=258&t=6012.10. Администрация портала не несет ответственности за действия Участников и Организаторов в СП форума. 2.12. Настоящие ПРАВИЛА могут быть изменены в любое время и в любой их части по решению Администрации. 13. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УЧАСТНИКУ ОТ ОРГАНИЗАТОРА 13.1 Возврат денежных средств в случае, если товар не пришел, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы" Организатор обязан сообщить участнику и отправить запрос на предоставление данных для возврата денежных средств о не приходе товара в течении двух дней после получения груза по закупке. 13.2 Возврат денежных средств в случае, если пришел товар другого артикула или размера, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы. Организатор обязан сообщить участнику о приходе товара, который не соответствует заказанному по артикулу и цене во время разбора заказов и не позднее сдачи закупки в офисы выдачи заказов, а также сделать запрос на предоставление данных для возврата денежных средств. 13.2 Возврат денежных средств в случае, если произошла двойная, ошибочная оплата покупателем осуществляется в течении пяти рабочих суток, при предъявлении организатору факта двойной, ошибочной оплаты (платежка, чек). Если в течении 1 месяца на перевод нет запроса от покупателя, то денежные средства организатору необходимо перевести на благо. Спасибо, проверю.
_________________ Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте...
|
|
Вернуться к началу |
|
марианна-
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат денежных средств Добавлено: Вчера, 00:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1762 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос по организатору Ира 82, закупка (СП41) Чистота и Красота. Уходовая косметика для лица, тела и волос, детская и мужская. Товары для дома. АКЦИИ! / Косметика, парфюмерия и все для красоты. Я сделала заказ, произвела оплату 4.02.2024. Спустя три месяца организатор Ирина отменила заказ "нет в наличии". попросила номер карты для возврата на сумму 607.03. И тишина. Я ей написала в л/с, но ни ответа ни денег нет. Просветите, как долго мне ждать мои деньги? Неприятная ситуация. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Julka_05
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат денежных средств Добавлено: Сегодня, 08:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1473 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
viktoria2910 писал(а): olikasan писал(а): Добрый день. Кто нибудь подскажите, что с возвратами организатора Гемеры по закупкам "Корсо Мировые бренды" ? По её сообщениям знаю, что товар задержали на границе и что она взяла кредит чтоб сделать возвраты, но прошёл уже год. На личные сообщения организатор не отвечает , каковы должны быть мои действия? Мне уже давно все вернули. Сумма маленькая была правда Никому ничего не вернули. Столько людей обмануто, сюр какой-то..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|