|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: (СП349) К*Е*R*А*S*Y*S КОRЕА- АКЦИЯ -10% Добавлено: 28 июл 2025, 10:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вишенка писал(а): Здравствуйте! Когда заказы будут в офисе? Здравствуйте. Груз жду в концу этой неделе и отвезу в ЛЦ.
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис, если нет подождите будут организованы раздачи по районам.
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: (СП349) К*Е*R*А*S*Y*S КОRЕА- АКЦИЯ -10% Добавлено: 07 авг 2025, 14:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вишенка писал(а): Арина, добрый вечер! Конец недели уже прошел, уже пошла следующая неделя. Чем порадуете? Здравствуйте. Груз получила, разбираю. Пока не могу поставить на сортировку, т.к. не приняты другие закупки в офисе. Завтра буду менять статус и отвезу в офис.
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис, если нет подождите будут организованы раздачи по районам.
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|