Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Ира_82
 Заголовок сообщения: (СП41) Чистота и Красота. Уходовая косметика для лица, тела и волос, детская и мужская. Товары для дома. АКЦИИ!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 17:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Благодарил (а): 133 раз.

Контакты Организатора:

Номер закупки: #P694574
Дата открытия закупки: 29.01.2025
Дата стопа: 31.01.2025
Планируемые даты оплаты: 01.02 - 02.02.2025
Планируемая дата выдачи: 27.03.2025

Всем привет! Меня зовут Ирирна! :son-ce:

Приглашаю поучаствовать в закупке уходовых косметических средств для всей семьи!

В связи с постоянными колебаниями курса доллара, цены на некоторые товары могут меняться.

Последний раз редактировалось Ира_82 01 мар 2025, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

america1109
 Заголовок сообщения: Re: (СП41) Чистота и Красота. Уходовая косметика для лица, тела и волос, детская и мужская. Товары для дома. АКЦИИ!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 20:27 
Гений СП

Закупок: 814
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Ира_82 писал(а):
Добрый день, возврат обязательно сделаю, я не отказываюсь от этого! частично касаемо этой закупки, возвраты сделаны!

Свежо предание, да верится с трудом. Придется обращаться в полицию. И дело не в сумме, а в принципе!

За это сообщение автора america1109 поблагодарили: 2 olga5555, Моби

Gingeritza
 Заголовок сообщения: Re: (СП41) Чистота и Красота. Уходовая косметика для лица, тела и волос, детская и мужская. Товары для дома. АКЦИИ!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 09:17 
Чемпион СП

Закупок: 6477
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1162 раз.
Добрый день, Ирина. Прошло уже достаточно времени чтобы перевести деньги всем с учетом лимита. Когда будет возврат? мне так ничего и не вернули.

Профиль Отправить личное сообщение  

olga5555
СообщениеДобавлено: 03 июл 2025, 13:32 
Чемпион СП

Закупок: 3616
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Похоже, орг исчезла по-английски не прощаясь, простив нам все свои долги...)

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 16:19 
Чемпион СП

Закупок: 6477
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1162 раз.
olga5555 писал(а):

мне вообще не ясна политика оргов этого сайта...Раньше такого не было. Администрация должна нести ответственность! Они же ее нанимали и договор заключали. Раз так пусть они выплачивают ее долги...Мне никто не ответил вообще на моё письмо... Думаю сайт доживает свои дни..Я лично начинаю сворачивать свои заказы.

За это сообщение автора Gingeritza поблагодарил: olga5555

Профиль Отправить личное сообщение  

olga5555
СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 3616
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Gingeritza писал(а):
olga5555 писал(а):

мне вообще не ясна политика оргов этого сайта...Раньше такого не было. Администрация должна нести ответственность! Они же ее нанимали и договор заключали. Раз так пусть они выплачивают ее долги...Мне никто не ответил вообще на моё письмо... Думаю сайт доживает свои дни..Я лично начинаю сворачивать свои заказы.

Аналогично, тоже заберу с офиса все пришедшее и распрощаюсь с этим сайтом.... Подпортили они себе репутацию особенно с Ирой_82....

Моби
СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 23:11 
Чемпион СП

Закупок: 1698
На сайте: 6 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Ира 82 КРЫСА !!!

За это сообщение автора Моби поблагодарили: 3 america1109, olga5555, Ирина Ходченкова

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни