Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ира_82
 Заголовок сообщения: СП(3) Паприка - магазин специй, вкусного чая и не только...
СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 17:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Благодарил (а): 131 раз.

Контакты Организатора:

Номер закупки: #P690926
Дата открытия закупки: 08.01.2025
Дата стопа: 10.01.2025
Планируемые даты оплаты: 11.01 - 12.01.2025
Планируемая дата выдачи: 20.03.2025

Здравствуйте! Меня зовут Ирина privet1

Предлагаю принять участие во вкусной закупке dance

Последний раз редактировалось Ира_82 01 мар 2025, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Стрелка
 Заголовок сообщения: Re: СП(3) Паприка - магазин специй, вкусного чая и не только...
СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 11:35 
Чемпион СП

Закупок: 1841
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Ира_82 писал(а):
Заказ на разборе :son-ce:

Это 21 число. По 30 число статус был "включено в счет". Неприход даже не отмечен.
Опустим, что мой заказ вы даже не оплачивали поставщику, часть денег собираете на собственные нужды, отдавая возвраты от оплат за новые закупки.

Когда возвраты делать будете? Или еще с новых закупок не набрали?)
За данную закупку деньги у вас в кармане с января месяца. Вам все мало)

За это сообщение автора Стрелка поблагодарил: Ира_82

Профиль Отправить личное сообщение  

Стрелка
 Заголовок сообщения: Re: СП(3) Паприка - магазин специй, вкусного чая и не только...
СообщениеДобавлено: 07 май 2025, 14:35 
Чемпион СП

Ирина, добрый день.
Сначала думала не писать, а с другой стороны, чего ждать?
Вы пообещали, что деньги вернете. Я спросила о сроках, вы опять молчите. Ну и толку с вашего обещания вернуть деньги?
Я повторю, что то, что вы не заказываете часть товара у поставщика, а просто получаете деньги от участников включая "липу" в счет, мне было понятно еще в феврале по прошлой закупке. Ну и остальным вашим закупкам.
Так как в вашем МММ я с октября- ноября прошлого года).

Вы днем не пишете, но читаете). Ночером пробежитесь по закупкам, лапшу на уши навешиваете "ах, зря отправила не той транспортной компанией, лругая закупка уже пришла".
Или о том, что ну никак не можете перевести участнику долг, пусть он с вами свяжется).

Сейчас опять праздники, вы будете вне зоны, и вот уже середина мая).

Я понимаю, возможно, что вы кидать никого не хотите, деньги чужие потратили на свои нужды, не очень получается выправить ситуацию. Но вы обозначьте что- то реально. Можете по частям переводить, как вариант. Хоть по 100 руб.

Вы ведь и работаете на ресурсе данном всего ничего. А схемы крутите ай да ну.

Еще и дешевое понтовство. Заказ вы аннулируете). Так вы его и не оплачивали поставщику. Что там аннулировать. Просто деньги собрали для своих нужд, да и все.

Повторю, можете присылать хоть по 100 руб. И обозначить график выплаты. Я думаю, что с ноября прошлого года уже достаточно, нет? Вон вы открыли закупку чая, там у вас новые свежие кредиторы). Не все в курсе, что у вас закупка по 4 месяца от поставщика идет, все с накладками. А потом две недели- месяц у вас разбор закупки).

За это сообщение автора Стрелка поблагодарил: Тринити

Евгеша13
СообщениеДобавлено: 12 май 2025, 11:26 

Закупок: 2715
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Сегодня ровно 3 недели как заказ на сортировке… не передан на хранение даже… так сложно закупку разобрать? Вам приехать помочь это сделать?!? Люди вон сложные закупки с растениями за несколько дней разбирают, а тут… Когда ждать раздачу или возврат?!?

Leno4ka
СообщениеДобавлено: 12 май 2025, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 1281
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Благодарил (а): 6 раз.
Евгеша13 писал(а):
Сегодня ровно 3 недели как заказ на сортировке… не передан на хранение даже… так сложно закупку разобрать? Вам приехать помочь это сделать?!? Люди вон сложные закупки с растениями за несколько дней разбирают, а тут… Когда ждать раздачу или возврат?!?

Я думаю, что уже надо писать заявление о мошейничестве и требовать возврата денег с процентами за пользование чужими денежными средствами.

За это сообщение автора Leno4ka поблагодарил: Ира_82

Стрелка
СообщениеДобавлено: 12 май 2025, 14:42 
Чемпион СП

Евгеша13 писал(а):

Заказы закрыты, как вы видите.
Сколько реально оплачено поставщику, вопрос. То бишь кому реально заказ приехал. А часть денег просто прокручивается как беспроцентный кредит, если вы не поняли.
Отдавать нечего. Орг таким макаром во всех закупках должна. И везде заказы якобы долго идут.

Просто суммы небольшие, не так массово видна ситуация.

Евгеша13
СообщениеДобавлено: 12 май 2025, 16:05 

Закупок: 2715
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Очень весело… Будьте так любезны СЕГОДНЯ сделать возврат…

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 19 май 2025, 10:40 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Ирина, добрый день! Скажите пожалуйста что с нашими заказами?

Ира_82
СообщениеДобавлено: 20 май 2025, 17:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Добрый день, я обязательно проверю и напишу вам, очень извиняюсь я сейчас в больнице просто, и здесь связи нет совсем, лежу с ветрянкой((((проверьте запросы пожалуйста

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Добрый день! Ирина, разъясните пожалуйста ситуацию с возвратом денег за отказные позиции? Номер карты я скинула вам по запросу еще неделю назад. Когда возврат будет? И мне непонятно, почему в запросе сумма к возврату 409 р, если я оплатила 439.75?

Ира_82
СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 12:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Здравствуйте, все возвраты сделаю в ближайшее время, извините за предоставленные неудобства

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни