12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P690660 Дата открытия закупки: 06.01.2025 Дата стопа: 08.01.2025 Планируемые даты оплаты: 09.01 - 10.01.2025 Планируемая дата выдачи: 24.02.2025
Здравствуйте Уважаемые участники, меня зовут Ирина, приглашаю принять участие в закупке вкусного чая по очень приятным ценам
Поставщик начинает работу с 13-01, поэтому можно еще успеть сделать заказ
По выкупам 280-283 возвраты буду делать я, счет долга можно погасить в новом заказе по вашему усмотрению, если нет, то возврат буду делать потихоньку, так как лимиты в день ограничены, до 20 января постараюсь всем перевести
Уважаемые участники, сделала рассылку по оплате закупки, у кого перезачет возврата в данной закупке, свяжусь с вами на днях, всем напишу в лс, если статус "новый заказ" значит пока не собран ряд, и заказ будет перенесен в следующий выкуп
_________________ Мой второй рабочий номер +7911 483 81 58 с 11 до 19
Закупок: 2997 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
sena писал(а):
Ира_82 писал(а):
sena писал(а):
Ирина, сегодня неделя, как я написала Вам , что ожидаю возврат ( и уже больше как Вы сами увидели, что мой заказ не поступил) Вы не то что возврат не сделали, так даже форму для возврата не прислали. Я так понимаю, у нас тут официально конторка для обмана - правила - только для участников, организаторам они не писаны. так?
Добрый день, запрос отправлен
Нет его
Ирина, Вы пытаетесь отправить мне форму на возврат по СП280, хотя сами в него внесли информацию о якобы возврате, я туда не могу внести никаких изменений. Вы должны мне выслать форму возврата к СП 284, хотя бы по сумме ориентируйтесь, они в разных закупках разные Такими темпами мы к новому году деньги назад получим ?? Вы специально это делаете?
Закупок: 2018 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
Добро утро! Ирина, почему Вы не отвечаете на вопросы о возврате денег по двум закупкам? Вы обещали написать мне в личные сообщения. Сообщений от Вас нет ни в форуме, ни в личных сообщениях. Когда ждать возврата денег? Ответьте.
Закупок: 3670 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
Добрый день, когда ожидать возврат за недопоставленный чай? Можно конкретную дату пожалуйста, поскольку собираюсь писать претензию официальную, будем отталкиваться от даты, которую Вы укажете ( по % , использование денежных средств и тп)
Девочки, не обольщайтесь, денег никто возвращать не собирается. Эта игра в дурочку для затягивания времени, а там, глядишь и всё рассосётся. Да , Ирина?
Закупок: 3670 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
Тогда судиться будем, что делать... но тогда уж по полной будет, не 400 руб возврата, а за все. За представителя минимум 30000, проценты, моральный и тд В налоговую писать будем, пусть проверят ИП , не ИП... если ИП то закон о защите прав потребителей никто не отменял, если нет, это уже административка... а то и похуже... в общем все как положено... Потому что такого отношения за 10 лет участия в закупках не видела ни разу
dasha86 писал(а):
Тогда судиться будем, что делать... но тогда уж по полной будет, не 400 руб возврата, а за все. За представителя минимум 30000, проценты, моральный и тд В налоговую писать будем, пусть проверят ИП , не ИП... если ИП то закон о защите прав потребителей никто не отменял, если нет, это уже административка... а то и похуже... в общем все как положено... Потому что такого отношения за 10 лет участия в закупках не видела ни разу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18