12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P698501 Дата открытия закупки: 22.02.2025 Дата стопа: 24.02.2025 Планируемые даты оплаты: 25.02 - 26.02.2025 Планируемая дата выдачи: 14.04.2025 + - 10-15 дней
Здравствуйте Уважаемые участники, меня зовут Ирина,
приглашаю принять участие в закупке вкусного чая по очень приятным ценам
_________________ Мой второй рабочий номер +7911 483 81 58 с 11 до 19
Последний раз редактировалось Ира_82 23 апр 2025, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
Ира_82 писал(а):
Тетушка Степа писал(а):
Добрый. Какие гарантии для участников в этой закупке?
Добрый вечер, вы оплачиваете мне на карту не на ИП Кудреватых, груз идет паромом 2-3 недели
Вот ответ в теме Техподдержка от Любимой. Т е гарантий нет?
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Тетушка Степа писал(а):
В этой теме жалуются на организатора Ира_82. И на невозвраты в закупке Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. МНОГО НОВИНОК
Какие гарантии даёт Администрация участникам в открытой закупке? : (СП287) Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. МНОГО НОВИНОК https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=712873
Добрый день, Марина! Ирина это самостоятельный орг. Ип, именно ИП организатор Вам обязана предоставить гарантии по договору оферты. А ресурс предоставляет площадку организаторам Ип по договору для создания сп ( продажи).
Цитата:
2.10. Администрация портала не несет ответственности за действия Участников и Организаторов в СП форума.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Контакты Организатора:
Тетушка Степа писал(а):
Ира_82 писал(а):
Тетушка Степа писал(а):
Добрый. Какие гарантии для участников в этой закупке?
Добрый вечер, вы оплачиваете мне на карту не на ИП Кудреватых, груз идет паромом 2-3 недели
Вот ответ в теме Техподдержка от Любимой. Т е гарантий нет?
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Тетушка Степа писал(а):
В этой теме жалуются на организатора Ира_82. И на невозвраты в закупке Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. МНОГО НОВИНОК
Какие гарантии даёт Администрация участникам в открытой закупке? : (СП287) Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. МНОГО НОВИНОК https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=712873
Добрый день, Марина! Ирина это самостоятельный орг. Ип, именно ИП организатор Вам обязана предоставить гарантии по договору оферты. А ресурс предоставляет площадку организаторам Ип по договору для создания сп ( продажи).
Цитата:
2.10. Администрация портала не несет ответственности за действия Участников и Организаторов в СП форума.
Я предоставлю вам ТН об отправке груза, закупка взята с долгами, не моими, за свои выкупы я вам ответила
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 10
Здравствуйте. Не поняла немного...а что ,есть опять проблемы с закупкой чая? Помнится на оплате ИП Кудреватых была проблема с проплатой товара и возвращением своих денег. Сейчас такая же ситуация или ещё хуже? Без гарантий не хочу входить в те же проблемы и быть в подвешенном состоянии. Расфиксируйте, пожалуйста,мой заказ. Пережду до лучших времён. Спасибо.
Контакты Организатора:
irina lisa писал(а):
Здравствуйте. Не поняла немного...а что ,есть опять проблемы с закупкой чая? Помнится на оплате ИП Кудреватых была проблема с проплатой товара и возвращением своих денег. Сейчас такая же ситуация или ещё хуже? Без гарантий не хочу входить в те же проблемы и быть в подвешенном состоянии. Расфиксируйте, пожалуйста,мой заказ. Пережду до лучших времён. Спасибо.
Добрый день, нет сейчас все нормально, не переживайте, оплата лично мне на карту, сейчас в пути уже два выкупа
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 10
Ира_82 писал(а):
irina lisa писал(а):
Добрый день, нет сейчас все нормально, не переживайте, оплата лично мне на карту, сейчас в пути уже два выкупа
Все-таки настаиваю,расфиксируйте,пожалуйста,мой заказ. Тем более он ни ка какого участника не влияет и Вы еще закупку не закрыли,по времени . Я пережду до более спокойных времен с заказами. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23